홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

스릴러, 공포 만화 추천 부탁드립니다

슈퍼펭귄 33 5070 2 0

조공짤

시간 보내는데 만화만한게 없죠

스릴러, 공포 장르로 완결된 만화 추천 부탁드립니다

웹툰 ㄴㄴ

재밌게 본 스릴러로는

악의 교전 (원작은 소설)

20세기 소년

이토준지 시리즈는 징그럽긴해도 아이디어가 참 기발했습니다

약속의 네버랜드

나만이 없는 거리

정도 생각나네요

33 Comments
게짚왕 2019.05.18 18:40  
기분 더러운것도 가능?

럭키포인트 12,675 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 18:43  
[@게짚왕] 암거나 ㄱㄱ

럭키포인트 9,123 개이득

게짚왕 2019.05.18 18:47  
[@슈퍼펭귄] 카리스마 (스릴러인가.. 장르가 뭔지 모르겠음.. 꽤 야함.  사이비 종교만화)
슈퍼펭귄 2019.05.18 18:50  
[@게짚왕] 재밌어보이네요 감사합니다!
슈퍼펭귄 2019.05.18 18:44  
와 씨 개킹 유게에 공지 올릴땐 야짤 잘만 올리더니
내껀 썰기냐
정열맨 2019.05.18 19:09  
이토쥰지 추천하러 왔는데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,205 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 22:10  
[@정열맨] 토미에 좋아하시나요?
Madbum 2019.05.18 19:47  
몬스터 ㄱㄱ

럭키포인트 3,044 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 22:11  
[@Madbum] 몬스터 메모...
딸랑딸랑 2019.05.18 19:47  
몬스터

럭키포인트 7,461 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 22:11  
[@딸랑딸랑] 몬스터가 인기가 많네요 감사합니다
허준 2019.05.18 19:53  
꼭두각시서커스단

럭키포인트 4,901 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 22:12  
[@허준] 작화가 꽤 날카롭네요
자동인형 소재가 재미있을것 같습니다
범블비 2019.05.18 20:04  
쓰르라미 울적에

럭키포인트 1,486 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 22:13  
[@범블비] 그건 유명한 ost만 알고있었는데
만화가 스릴러 쪽이었네요
유정연 2019.05.18 20:22  
아 내가 이쪽을 잘 모르는거 같네 ㅠㅅㅠ

럭키포인트 2,338 개이득

[@유정연] 재밌게 본 만화 아무거나 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.18 22:16  
[@슈퍼펭귄] 그나마 스릴러 공포류 쪽은..

으음..

테라포마스
식량인류

최근에 본건 이거정도 ㅋㅋ

근데 둘다 내 기준에서 걍 타임킬링용임 ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.05.18 22:18  
[@유정연] 테라포마스는 지루해져서 보다말았고
식량인류는 요즘 나오나??
재밌었는데 번역 더 안나와서 안본지 오래네
유정연 2019.05.18 22:22  
[@슈퍼펭귄] 오 봤었군

식량인류 결말남 ㅋㅋㅋ 용두사미..

테라포마스도 산으로가고..

ㅠ.ㅠ

요즘 잼게보는건 닥터스톤 이라는거임 ㅋㅋ 이거 봄?
슈퍼펭귄 2019.05.18 22:28  
[@유정연] 와 씨 결말났다니 찾아봐야지
닥터스톤 처음들어보는데 아이실드 작가네
아이실드 재밌게 봤는데 기대해도됩니까
유정연 2019.05.18 22:31  
[@유정연] 엥 아이실드 작가였음???
그림체 존나다른거같은데 시밬ㅋㅋ
이공계인이면 좀 이공계 뽕맞아서 좋아할만함 ㅋㅋ 꿀잼임
요즘 3부들어와서 텐션 좀 꺾이긴 했는데..

원피스도 좆망이고 먹고살기 개힘듦 ㅠ.ㅠ
남은건 헌터헌터뿐인데..
네이마르 2019.05.18 20:35  
공포스릴러는 아니지만 간츠

럭키포인트 16,133 개이득

[@네이마르] 간츠 다 봤습니다!
갓조현 2019.05.18 21:56  
저건 무슨 조공이야

럭키포인트 19,072 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 22:14  
[@갓조현] 원래 야짤? 이었는데 개킹이 바꿈
갓조현 2019.05.18 22:20  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹 요즘 사려야되나바
기역시옷기역 2019.05.18 23:05  
신체찾기

럭키포인트 15,687 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 23:13  
[@기역시옷기역] 혹시 신체 찾다가 양아치 남녀가 붕가붕가하는 만화 맞나요?? 예전에 살짝 본것같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기역시옷기역 2019.05.19 00:42  
[@슈퍼펭귄] 붕가붕가는 기억이 안나고 좀 작가 정신상태가 제정신이 아니구나 라는걸 느끼면서 볼수있습니다 ㅋㅋ
브율이 2019.05.19 07:44  
교사 뒷편에는 천사가 묻혀있다
표류교실
미스 미소우
전부 또라이 같은 만화들 ㄷㄷ

럭키포인트 4,143 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.19 11:58  
[@브율이] 또라익 같이 정신 이상해지는 만화 좋아합니다
표류교실만 본거네요 감사합니다!
닥터유에스비 2019.05.19 19:05  
하나조노 회전목마

럭키포인트 18,320 개이득

오늘의 인기글
제목