홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

문제적남자 협찬한게 드디어 방송에 나옵뉘다☆

HEDA 33 1099 50 1
내일모레 월요일!!!
문제적남자 208회에서 닥터스트레인지를 입은 이장원씨와 제가 만든 소매장식과 바지를 입은 하석진씨가 나옵니다!!! 후후후
예고편 떠서 시원하게 말합니더~~☆☆☆☆

닥터스트레인지가 촬영내내 싱크로율이 너무좋다고 이야기가 계속 나왔다고 하네유 후후흐후
신기하지않습니까..? 넘나 신기해서 믿기지 않는것ㅋㅋㅋ

33 Comments
HEDA 2019.05.18 13:31  
예고편 링크넣었는데 안뜨네욤ㅜㅠ

럭키포인트 9,444 개이득

우씌 2019.05.18 13:32  
개쩐다.... 그러니 경매 가즈아!!!!!

럭키포인트 2,892 개이득

HEDA 2019.05.18 18:58  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면하나 만들어서 경매해야겟네용ㅋㅋㅋㅋ
요로롱 2019.05.18 13:34  
메진초!!!

럭키포인트 4,044 개이득

HEDA 2019.05.18 18:59  
[@요로롱] 가즈아!!
쥬리 2019.05.18 13:40  
메진초 초읽기

럭키포인트 7,497 개이득

HEDA 2019.05.18 18:59  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ개집도 가즈아아아아
유정연 2019.05.18 13:41  
제발 출처를 개집으로 !!!!!!!!

럭키포인트 3,130 개이득

HEDA 2019.05.18 19:02  
[@유정연] 개집을 향한 마음이 갸륵☆
기역시옷기역 2019.05.18 13:44  
오우야...실례지만 협찬비는 얼마나받나요

럭키포인트 18,270 개이득

HEDA 2019.05.18 19:01  
[@기역시옷기역] 음 협찬이 원래는 돈을 받지않고 홍보용으로 사용할수있는건데, 저는 먼저 제의를 받은거라 제작비에서 조금 아주조금 받았숩니다 ㅎㅎ
HEDA 2019.05.18 19:01  
[@HEDA] 댓글내용 확인
열두시반 2019.05.18 13:58  
오졌다

럭키포인트 1,790 개이득

mbongcokr 2019.05.18 14:04  
축하축하

럭키포인트 7,078 개이득

룰룰 2019.05.18 14:30  
머싯어..

럭키포인트 9,627 개이득

소유 2019.05.18 14:36  
멋지다

럭키포인트 4,836 개이득

다른관점빌런 2019.05.18 14:41  
와 뭐 받으셨음?? 백만원은 줘야할거같은데

럭키포인트 12,690 개이득

┓┓┣ 2019.05.18 15:01  
축하드립니다~~

럭키포인트 13,274 개이득

나꼬나꼬 2019.05.18 15:14  
황금손이시네 진짜....

럭키포인트 574 개이득

정열맨 2019.05.18 15:45  
금소니네 금sony

럭키포인트 10,671 개이득

세르히오라모스 2019.05.18 15:52  
넘모 멋있어버리고ㅠㅠ

럭키포인트 1,588 개이득

사나 2019.05.18 16:00  
장원이형 진짜 존잘이네.-

럭키포인트 16,637 개이득

너굴맨 2019.05.18 16:16  
메이저 가자!!!

럭키포인트 8,092 개이득

범블비 2019.05.18 16:41  
오 문남 재밌게보는데 신기하네~~ 축하합니다

럭키포인트 2,935 개이득

스테픈커리 2019.05.18 17:13  
타일러 가발임? 뭔가 이미지 확 다르네

럭키포인트 8,747 개이득

표햄 2019.05.18 17:42  
[@스테픈커리] 남자는 머리빨ㅎㅎ
원빈급정도는 얼굴빨

럭키포인트 1,804 개이득

또르르르 2019.05.18 17:34  
오오오
멋져부러ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,454 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.18 18:23  
와 대박!! 축하드립니당!!

럭키포인트 16,110 개이득

박신혜 2019.05.18 18:32  
크~~~

럭키포인트 16,454 개이득

고찡찡 2019.05.18 19:23  
멋있습니다.

고생해서 만든 작품이 인정받는 순간 이네요 !!

축하드려요.

럭키포인트 7,206 개이득

네이마르 2019.05.18 20:32  
문남초창기부터 재밌게보고있는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,426 개이득

Ghspt 2019.05.19 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다!!!

럭키포인트 16,261 개이득

부산 2019.05.19 09:32  
금손님 드디어 개집사이트보다 먼저 메이저 진출!!!!

럭키포인트 4,013 개이득

오늘의 인기글
제목