홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

이제 한 혼술투어

맛사냥꾼 12 356 8 0
1차 꼬지집 -모듬꼬지
2차 이쁜한옥집 - 꽃게탕

가끔 혼술하는데 까투리나 바같은곳 보다
분이기 좋고 맛도 좋은곳 찾는 재미가 있음
직원이 몇명이냐고 물어봤는데
혼자왔다고 하니까 못알아 듣고
다시 몇명왔냐고 물어본건 안재미

12 Comments
유정연 2019.05.17 22:16  
닉갑 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 4,891 개이득

맛사냥꾼 2019.05.17 22:55  
[@유정연] 주말에는 사람많을까봐 평일에 주로갑니다

럭키포인트 8,958 개이득

불량우유 2019.05.17 22:17  
안주취향이 저랑 비슷하심 ㅋㅋㅋ
혼자서 저렇게 먹으면 과음하게 되서 위험! ㅋ

럭키포인트 7,931 개이득

맛사냥꾼 2019.05.17 22:57  
[@불량우유] 주량이 소주2병 정도라
1차에 소주한병 2차에 반병먹고 나왔네요 ㅋㅋ
탕으로 해장하면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.05.17 22:29  
안주 양이 작네 이러고 봤는데 혼자 드시는군요 ㄷ ㄷ나도 집근처에 혼술하늨데 있으면 좋겠다요

럭키포인트 12,976 개이득

맛사냥꾼 2019.05.17 22:59  
[@정열맨] 집앞은 아니고 걸어서 15~20거리 인데
저쪽이 먹을게 많아서 좋아용ㅋㅋㅋ
정열맨 2019.05.17 23:06  
[@맛사냥꾼] 걸어서 15-20이면 딱이쥬~ㅎㅎ좀 조용하면 더 좋겠네유 ㅎㅎ한잔빨고 시원한 바람 살살 맞으면서 걸어와서 자면 개꿀잠 자겠네유 ㅎㅎ
맛사냥꾼 2019.05.18 10:59  
[@정열맨] 집오는 길에 코노까지 들려서 완성했쥬
쥬리 2019.05.17 22:37  
개꿀이네....아 머그까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,752 개이득

맛사냥꾼 2019.05.17 22:59  
[@쥬리] 막창은 어때유?
쥬리 2019.05.17 23:04  
[@맛사냥꾼] 막창 ㄴㄴ ㅈㅅ ㅜ.ㅜ
뱁새 2019.05.20 10:37  

안주 선택 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득