홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오랜만에 육회 먹방 ㅜㅜ

으악 17 491 10 0

하아 진짜 개빡치네요 . 조별과제 씹씹씹씹씹씹씹극혐 진짜 
이새끼들 왜 카톡도 안보고 답장도 안하고 
앞에서만 네네 거리고 수업시간에는 핸드폰만 쳐 보다가 
수업 끝나면 들여다 보.지도 않나 . 하아 ... 
나미아비타불관세음보살 
한잔하고 자야겠네요 .  씹씹씹씹극혐 

17 Comments
쥬리 2019.05.16 22:40  
저도 얻어먹을수 잇을까여?

럭키포인트 3,259 개이득

으악 2019.05.16 22:43  
[@쥬리] 소주잔만 들고 오셔요 ^^

럭키포인트 16,828 개이득

쥬리 2019.05.16 22:48  
[@으악] 빨뚜10개가지고가겧어요
띠띠띠띠 2019.05.16 22:42  
진짜 맛있겠다.. 부럽습니다

럭키포인트 15,789 개이득

으악 2019.05.16 22:43  
[@띠띠띠띠] 맛은 그닥이네요 ㅜㅜ
쥬리 2019.05.16 22:48  
[@띠띠띠띠]
으악 2019.05.16 22:56  
[@쥬리] 입 벌리셔요 ~
소갈비살 2019.05.16 23:06  
내 생각보다 세상에 정말 이기적인 사람들 참 많다 느낀게 대학이랑 군대였지.. 힘내셔

럭키포인트 19,179 개이득

으악 2019.05.16 23:20  
[@소갈비살] 그러게요 . 반응만 해줘도 그냥 머리채 잡고 갈 거 같은데
다들 버스 타려는게 너무 보이니까 열받네요 ㅜㅜ
LINKINPARK 2019.05.16 23:07  
캐부럽 ㅠ

럭키포인트 4,258 개이득

으악 2019.05.16 23:20  
[@LINKINPARK] 오세요 ^^
LINKINPARK 2019.05.16 23:20  
[@으악]
레오나르도디카프리오 2019.05.16 23:30  
하.. 배고파

럭키포인트 5,344 개이득

유정연 2019.05.16 23:35  

럭키포인트 5,063 개이득

호빵맨 2019.05.16 23:38  
젊음이 부럽다..

럭키포인트 11,867 개이득

물반고기반 2019.05.17 00:09  
와  노른자  땟깔이......ㄷㄷㄷ

럭키포인트 86 개이득

정열맨 2019.05.17 01:29  
크~육회
지린다 지려~술이 술술 넘어가니 잠도 잘오겠다요...ㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

오늘의 인기글
제목