홈 > 취미 > 취미
취미

마라칸은 순살이 더 낫다 이말이야

nworm 41 691 9 0

치밥하면 그나마 덜 짜게 느껴진다는 ㅋㅋㅋㅋ

안에 있는 고추 먹지 마셈 

더럽게 매움 ㅋㅋ 

41 Comments
갓조현 2019.05.15 22:16  
매운게 조아

럭키포인트 12,196 개이득

nworm 2019.05.15 22:27  
[@갓조현] 당장 시도 ㄱㄱ 하시져

럭키포인트 7,464 개이득

갓조현 2019.05.15 22:30  
[@nworm] 매워여? 불닭정도는 되려나
nworm 2019.05.15 22:38  
[@갓조현] 엄청나게 매운건 아니에여 ㅋㅋ 불닭보다는 아닌듯 싶네여
쥬리 2019.05.15 22:27  
[@갓조현] 그켬이야 ㅡ.ㅡ
갓조현 2019.05.15 22:31  
[@쥬리] 내가? ㅠㅡㅠ
쥬리 2019.05.15 22:31  
[@갓조현] 아니 매운거 쌉극혐임 ..ㅜ.ㅜ
[@쥬리] 나눈 뭐든 매워야 마시써
쥬리 2019.05.15 22:37  
[@갓조현] 그켬이야 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.05.15 22:16  

럭키포인트 17,558 개이득

nworm 2019.05.15 22:28  
[@유정연]
[@유정연] 떼쓰지 마래이,,,
유정연 2019.05.15 22:32  
[@갓조현] ㅠㅡㅠ
쥬리 2019.05.15 22:17  
프레임 나가는거보소;;; 근데 라깽이라서 2일에 걸쳐서 드쉼 ㅅㄱ

럭키포인트 12,428 개이득

[@쥬리] ㄴㄴ 이번에 하루에 먹음 ㅅㄱ
키썸 2019.05.15 22:19  
마라향이 호불호 갈린다는데 무서워서 못먹는중 ㄷㄷ

럭키포인트 7,347 개이득

[@키썸] 그..... 훠궈 홍탕이랑 비슷해여 ㅋ
천우희 2019.05.15 22:23  
매운거 시로시로

럭키포인트 7,361 개이득

유정연 2019.05.15 22:23  
[@천우희] 나도나도
nworm 2019.05.15 22:29  
[@천우희] 할머니가 김치 빨아주듯이 해드릴까요
안지영 2019.05.15 22:30  
[@nworm] 다른데로 부탁드립니다

럭키포인트 5,565 개이득

쥬리 2019.05.15 22:31  
[@안지영] ???
유정연 2019.05.15 22:32  
[@안지영] ??
안지영 2019.05.15 22:32  
[@유정연] ??
nworm 2019.05.15 22:38  
[@안지영] 금이빨 빼고 모조리 씹어먹어줄께

갓조현 2019.05.15 22:38  
[@안지영] ㅗㅜㅑ
으악 2019.05.15 22:24  
저는 너무 안매워서 실망했는데 지점마다 다른건가

럭키포인트 367 개이득

nworm 2019.05.15 22:29  
[@으악] 지점마다 확실히 차이가 있는거 같아여 ㅋㅋ

저는 뜨겁고 짠게 좀 있었다는
조로지방 2019.05.15 22:46  
그리 짜나

럭키포인트 15,680 개이득

nworm 2019.05.15 22:49  
[@조로지방] 뜨겁고 짜다는게 중요 ㅋ
청록담 2019.05.15 22:46  
4조각 먹고 버렸습니다...
마라는 제 취향이 아닌가봐요 ㅠㅠ

럭키포인트 18,299 개이득

nworm 2019.05.15 22:50  
[@청록담] 호불호가 많이 갈리죠 ㅋㅋㅋ
쪼리병 2019.05.15 23:02  
파가 메인입니까?

럭키포인트 14,287 개이득

nworm 2019.05.15 23:10  
[@쪼리병] 파가 많긴 많다는.... ㅋㅋ
쪼리병 2019.05.15 23:24  
[@nworm] 줌이 다 파로 잡혀있습니다 헤헤 ㅋㅋㅋ
갓지효 2019.05.15 23:27  
너만먹냐?
여기 애완견도 주세요 왈왈!!

럭키포인트 3,252 개이득

nworm 2019.05.15 23:33  
[@갓지효] 개는 마늘이랑 파 먹으면 안돼요~

페디그리 먹자

갓지효 2019.05.15 23:50  
[@nworm] 으 작성자 패고싶다
nworm 2019.05.16 00:05  
[@갓지효] 으 맞기 싫다 ㅠㅠ
유인나 2019.05.15 23:49  
그냥 후라이드 먹을게요

럭키포인트 16,868 개이득

nworm 2019.05.16 00:01  
[@유인나] 후라이드도 맛있다는....
오늘의 인기글
제목