홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

한화 천만원을 터치하게되면 조정이 올수있습니다.

두려움과떨림 3 699 0 0

개인적인 시각이니 이사람은 이렇게 생각하나보다~정도로 생각하시면 됩니다~!

유게,익게에서 코인얘기가 슬슬 나오는것 보니

천만원터치후 강하게 조정이 올수도있습니다.

인간지표???를 떠나서 천만원때가 매물대..(흔히 시체라고도 표현하지만 전 별로 안좋아하는 단어라..)가 두꺼워서

한번에 뚫지 못할 가능성이 꽤나 큽니다..

그 이유는 악재뉴스가 많아서겠죠??^^;;

조정선을 어디까지 보냐 물어보실분들이 계실수도 있어서..

개인적으로는 터치후 조정 한화 750~830 정도 보고있어요.

그럼 모두들 신중히 투자 하시고 투기를 하시더라도 부디 이익으로 나오시길 바랍니다~!!

3 Comments
개붕 2019.05.15 19:47  
1000에 빼라는거져?

럭키포인트 12,965 개이득

두려움과떨림 2019.05.15 22:45  
[@개붕] 저글 외에 어떤 첨언도 할수없습니다...ㅠㅠ하라 마라 라고 말하면 그순간 리딩이 됩니다...

럭키포인트 13,793 개이득

TouchMyTits 2019.05.16 07:03  
확률게임이니까 어떨게.됤 있다 될수있다는
누구나 얘기가능한데
실제로 그 실력과 능력은 자기 시나리오대로 투자해서
승률이 수익률이 몇프로가 되느냐
가 핵심인듯

항상 조심하세요

럭키포인트 6,846 개이득

오늘의 인기글
제목