홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

점심은 오목불고기

스테픈커리 26 681 11 0
프레임 빙신 같이 끊음..
뭐든 대충하면 안되네

이전글 : 에그드랍 먼데
다음글 : 배부르댜
26 Comments
호빵맨 2019.05.15 16:43  
아 입에서 홍수나네..
밥 비벼먹고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,428 개이득

스테픈커리 2019.05.15 21:17  
[@호빵맨] 집에가서.. 오늘은 오삼으로다가!
정열맨 2019.05.15 16:49  
비쥬얼이...제대로네요 ㄷ ㄷ

럭키포인트 7,382 개이득

스테픈커리 2019.05.15 21:18  
[@정열맨] 대충 걍..
항상 있는 재료만 쓰다보니ㅎ 나중에 거서 거기임ㅋㅋ
쥬리 2019.05.15 16:51  
소주....소...빨...뚜를...달라....

럭키포인트 7,060 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:15  
[@쥬리] 오늘도...
간 조심
망햇 2019.05.15 16:56  
이건 진짜 소주각인데ㅠ

럭키포인트 9,433 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:15  
[@망햇] 빨뚜각
요로롱 2019.05.15 17:03  
와우

럭키포인트 1,246 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:15  
[@요로롱] 심지어 존맛탱임..
미국 2019.05.15 17:12  
오징어 금어기철 아닌가
기만자네.

럭키포인트 7,767 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:14  
[@미국] 오징어 드럽게 비싼데..
다행이 동네 청과 수산 시장에서
도매시장 보다 더 싸게 오징어를 줘요..
장사셧제 2019.05.15 17:16  
밥도둑...술도둑...

럭키포인트 3 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:13  
[@장사셧제] 여심도둑
미국 2019.05.16 09:59  
[@스테픈커리] ????????????
스테픈커리 2019.05.16 13:08  
[@미국] 나 빼고 다..
불량우유 2019.05.15 18:08  
어...어서!! 소주를 가져오시오!!!

럭키포인트 6,934 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:12  
[@불량우유] 전 소주를 안먹습니다ㅠ
푸들 2019.05.15 18:09  
냄새가 나는거 같다 ㄷㄷ

럭키포인트 12,609 개이득

스테픈커리 2019.05.15 21:17  
[@푸들] ㅋㅋㅋㅋ워우 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,147 개이득

룰룰 2019.05.15 18:29  
우와..

럭키포인트 5,156 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:12  
[@룰룰] 어렵지 않아요
해보세요
개붕 2019.05.15 20:46  
한잔 털고
국물이랑 오징어 한점 떠서 호록 먹고싶다...

럭키포인트 17,768 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:12  
[@개붕] 맛있긴 하더라구여 ㅋㅋ
물반고기반 2019.05.15 23:10  
오목 불고기가 뭐임 ??

럭키포인트 9,429 개이득

스테픈커리 2019.05.15 23:11  
[@물반고기반] -
오징어 + 돼지삼겹살 - 오삼불고기
오징어 + 돼지목살 - 오목불고기 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목