홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

간만에 작업하네요~~!!

HEDA 47 965 22 0
한동안 손에 일이 안잡히고 뭘해야하나 자꾸 헤메고 하다보니, 가볍게 워밍업 할겸 폴웨어를 제작하고있습니당

폴댄스가 취미여서 폴웨어도 만들어야지~하면서 미루고있었거든요 :) 이거 만들고나면 다시 힘내서 다른거 만들어야쥬!!
(네 지금 빤스만드는거 맞아여)

+
참, 다음주 월요일 문제적남자(208회)에서 제가 제작한 닥터스트레인지 의상을 보실수 있을겁니다☆ 이장원씨가 입으셨어요!!!
그리고 남자가모라를 위해 만들었던 소매장식과 바지는 하석진씨가 입으신다고 가져가셨는데 입으셨는지는 방송봐야 알것 같네요!! (이건 개집에만 말하는 겁니당ㅋㅋㅋㅋ)

47 Comments
opggvtuccw 2019.05.15 02:21  
폴댄스 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 651 개이득

HEDA 2019.05.15 02:28  
[@opggvtuccw] 네 브라랑 빤쓰입고 하는 그거 맞아여^^

럭키포인트 2,231 개이득

opggvtuccw 2019.05.15 02:30  
[@HEDA] 의상은 둘째치고 완력이 엄청 필요한거잖아여 ㄷㄷ
HEDA 2019.05.15 02:31  
[@opggvtuccw] 제가 불순했네여....죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넹넹 피멍드는건 일도 아입니더...ㅜㅠㅠ 손에 굳은살도 많이 생겼구요!!
유정연 2019.05.15 02:22  
완다 빤스인가요 라고 드립칠라 했는데
ㄹㅇ 빤스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문제적남자 애청자인데 잼겠당 ㅎㅎ

럭키포인트 2,171 개이득

HEDA 2019.05.15 02:29  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤스 맞습니다☆
문제적남자 저도 재밌게봤었는데 다음주가 기대되네용...! 기사가 많이나왔으면 합니다
dkwniq 2019.05.15 02:22  
팬티만드는거냐고 인증 남겨달라고 할랬더니 선수쳤네

럭키포인트 1,193 개이득

HEDA 2019.05.15 02:29  
[@dkwniq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼거같아서 선수쳤져염^^
고찡찡 2019.05.15 02:24  
그럼.....................

저건......................

본인 사이즈군요....................???????

럭키포인트 912 개이득

HEDA 2019.05.15 02:30  
[@고찡찡] 방금까지 진지하게 상담해주셔놓고
이렇게 댓글다시다니 후후후☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.05.15 02:31  
[@HEDA] 그래도 허리가 30인치 이하시네요. 날씬하시네요. ㄷㄷㄷ
HEDA 2019.05.15 02:32  
[@고찡찡] 네...? 어떻게 아셨죠...? 매의 눈이신건가요..!?!?@?@?? 소오름
고찡찡 2019.05.15 02:35  
[@HEDA] 아니.. 당당하게 본인 빤쓰 사이즈 위에 자를 올려놓으시고는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇 이건 은근 자랑이다. 그죠?
HEDA 2019.05.15 02:36  
[@고찡찡] 아...? 자가 보이는군요..cm가 안보이게 찍힌줄 알았네요 ㅜㅠㅠㅠ 폰으로 찍고 올린거라서 안보였거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

본의아니게 답정너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.05.15 02:43  
[@HEDA] 축하드립니다.

동서양의 조화를 이룬 백치미 답정너가 되시는 순간입니다.
HEDA 2019.05.15 02:48  
[@고찡찡] 와우....
빵떡이 백치미 + 답정너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 알아가는 순간이네요...^^*
스테픈커리 2019.05.15 03:16  
개집 빼고 다 메진초 한다.. ㅠ
물론 추카 할 일.. ㅎ

럭키포인트 1,447 개이득

HEDA 2019.05.15 03:58  
[@스테픈커리] 메진초 가면 개집도 같이 가는거졍~~☆
스테픈커리 2019.05.15 04:00  
[@HEDA] 흠.. 내면의 깊이 마저 나보다 깊군...
HEDA 2019.05.15 04:26  
[@스테픈커리] 아니 왜 여기서 갑자기 성찰하시는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 새벽은 갬성갬성~~
갓지효 2019.05.15 03:58  

엄머.... 야행... 누나...세상에...
저에게 맞는 파오후 가면도 좀...

럭키포인트 1,434 개이득

HEDA 2019.05.15 04:28  
[@갓지효] 얼굴을 가린다고 될ㄲ...앗....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.05.15 04:34  
[@HEDA] 앗... 아아...
팩폭 오졌다
내가 입을 옷좀 헠헠
나성범 2019.05.15 03:59  
성공한 덕후

럭키포인트 1,494 개이득

[@나성범] 어익후 아직 성공아입니다
람보르기니 살때까지는 성공한게 아입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.05.15 04:17  
내가 입을것좀

럭키포인트 492 개이득

[@먹방] 먹방아 넌 안입고 돌아다니쟈나
파오리퍄퍄 2019.05.15 04:29  
개집왕 가면은 언제되나요ㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

HEDA 2019.05.15 11:27  
[@파오리퍄퍄] 개왕님 가면도 슬슬 들어가야죠 후후후
요거 만들면 해볼게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2019.05.15 07:03  
잘생겨지는 가면 좀 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 511 개이득

HEDA 2019.05.15 11:27  
[@┓┓┣] 예뻐지는 가면부터 만들고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2019.05.15 07:37  
맞는 옷을 찾기 힘들어서 셔츠나 코트 같은 거 만드는 법 배우고 싶은데 지방이라 마땅한 곳이 ㅜㅜ
배울 곳만 있다면 집에다가 이것저것 차릴 텐데 혼자 도전하는 건 너무 벽이 높을 거 같아서 망설이고만 있네요
옷 만드는 분들 보면 부럽습니다

럭키포인트 1,781 개이득

HEDA 2019.05.15 11:31  
[@등태평양] 앗 그러시군요 ㅠㅠㅠㅠ
지방이시면 많이 머신가요? 흑흑
저는 서울이랑 군포에서 강의하고있는데, 군포에가서 보니 경기도인데도 배울곳이 마땅치 않아서 교육에 목말라하시더라구요...ㅠㅠ

그래서 유튭으로 완전 쌩 기초부터 들으실수있게 영상촬영을 계획하고있습니다! 훗날 기회가 된다면 도움이되셨으면 좋겠네요...!!^^
모나미 2019.05.15 08:12  
처음에 사진만 보고 이게 뭐야
빤스인가??? 내가 미쳐가지고 그런것만 생각나나보다 했는데

글 읽으니까 ㄹㅇ 팬티네

럭키포인트 2,105 개이득

HEDA 2019.05.15 11:32  
[@모나미] 삐삑 정상입니다!
일상생활가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.05.15 08:47  
차은우옷걸이처럼 차은우 가면 좀..

럭키포인트 81 개이득

HEDA 2019.05.15 11:34  
[@네이마르] 왕겜처럼 아예 실리콘같은 가면을 만들어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발라모굴리스
우씌 2019.05.15 10:11  
빤쓰처럼 생겼다 했더니 ㄹㅇ 빤쓰 어우야;

럭키포인트 2,624 개이득

[@우씌] 레알 빤쓰~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.05.15 10:18  
아 팬티 맞구나 휴....

럭키포인트 1,354 개이득

[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능하십니다!! 빤쮸 맞아염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게짚왕 2019.05.15 10:25  
사진보고 잘못봤나 했네

럭키포인트 2,661 개이득

HEDA 2019.05.15 11:35  
[@게짚왕] 정확하게 보셨습니다!! 빤쓰입니다
개인기 2019.05.15 11:40  
와우 금손

럭키포인트 877 개이득

정열맨 2019.05.15 16:55  
내가 배우고 싶은거 폴댄스 필라테스..

럭키포인트 13,367 개이득

불량우유 2019.05.15 18:15  
허허...수제작 빤쓰라니 안맞을 일은 없겠군요

귀여운
빤쓰를
만들어
주세요

럭키포인트 2,754 개이득

하지원 2019.05.15 20:05  
[@불량우유] 수제빤스 뭔가 임팩트가 ㄷㄷ

럭키포인트 11,968 개이득

오늘의 인기글