홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

수줍게 취미 인증

권민성 32 335 4 3
운동을 하는둥 마는둥 몇년 했다가
최근에 어떤 글에서 철봉 갯수 두배로 늘리는거 보고 따라함
하니까 확실히 며칠만에 손에 물집이 오랜만에 생김

홈트만 하는데
하체에 욕심이 좀 생기기 시작해서 스쿼트를 잘하고 싶움..
하체는 도무지 어떻게 갯수를 반복해야 하는지 감이 안잡힘
누가 스케쥴 좀 짜주면 좋겠어용
기구는 케틀벨16키로랑 바벨 짧은거 잇움
난 맨몸으로 운동하는거 좋아함

----------------

위에 어떤 글이 이거임
지금 8일차

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=6203&page=42

Best Comment

BEST 1 먹방  
아 여친이라는거보고 진짜 비추한다

다른건 다참는데 어 열받네?
32 Comments
Choiza 2018.02.24 07:07  
어깨가 수영선수급 아닌가요?

럭키포인트 512 개이득

권민성 2018.02.24 09:29  
[@Choiza] 아직 얇아용ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

개집갓 2018.02.24 08:34  
기본 스쿼트 50 * 3set

런지 30 * 3set

이것만 하셔도 금방 딴딴해져요

갯수와 세트 수는 운동후

하체의 땡김 정도로 판단하여

본인이 할수있는 최대치까지

늘리시면 됩니다

럭키포인트 76 개이득

권민성 2018.02.24 09:31  
[@개집갓] 런지를 해야하는고만요..감사합니다 ㅎㅎ
권민성 2018.02.26 23:10  
[@개집갓] 와 님 말대로 하는데
스쿼트는 괜찮다가 런지에서 허벅지 찢어지고 터질라하네요
미칠거 같운데 유레카
갓지효 2018.02.24 11:30  
운동하는 남자 멋있습니다! 프로필 사진은 본인과 여자친구분이신가요?

럭키포인트 77 개이득

권민성 2018.02.24 11:32  
[@갓지효] 질문이 매섭네요 ㄷㄷ맞아용
갓지효 2018.02.24 11:36  
[@권민성] 원래는 기만자이시지만 너무 멋있으셔서 추천드립니다 !
권민성 2018.02.24 11:38  
[@갓지효] 아잉 고맙습니당ㅋㅋㅋ
개집통 2018.02.24 11:47  
[@권민성] 아열받네

럭키포인트 458 개이득

권민성 2018.02.24 12:26  
[@개집통] 식사 맛잇게ㅜ하세용
슬랜더매냐 2018.02.24 12:58  
ㅁㅊ색갸 몸이 안수줍자나

럭키포인트 222 개이득

권민성 2018.02.24 13:44  
[@슬랜더매냐] 말 그렇게 하면 안 수줍음?
먹방 2018.02.24 13:38  
아 여친이라는거보고 진짜 비추한다

다른건 다참는데 어 열받네?

럭키포인트 326 개이득

권민성 2018.02.24 13:45  
[@먹방] 여친 짱!
개집통 2018.02.24 14:07  
[@먹방] 기분개잡침
비트주세요 2018.02.24 14:18  
어? 열받네?

럭키포인트 25 개이득

권민성 2018.02.24 14:23  
[@비트주세요] 게시물과 관련없이 열받게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2018.02.24 14:58  
비추누르다 실수로 추천누름

럭키포인트 125 개이득

권민성 2018.02.24 15:22  
[@개짋왕] 고맙습니다 ㅋ
1일4딸러 2018.02.24 17:52  
추천 누르려다가 프로필 여자친구라고 하시길래 열받아서 ㅂㄷㅂㄷ하고 비추 누르려다가 그건 좀 심한 거 같아서 추천도 비추도 안누르고 댓글만 살포시 남기고 갑니다 저도 운동 좋아합니다 HST운동법으로 조지는 중 그리고 치닝딥스 어디껀가요

럭키포인트 68 개이득

권민성 2018.02.24 18:20  
[@1일4딸러] 반석인가 6만원짜린데 기억이 안나네요
1년 전에 산거라ㅜㅜㅜ
HST 찾아보니까 제 머리로 이해하기가 힘드네요 자기 전에 유투브로 차근차근 알아봐야겟어요 굳굳
뿌잉삐용 2018.02.25 17:36  
흠 섹스

럭키포인트 414 개이득

권민성 2018.02.25 23:32  
[@뿌잉삐용] ?!
소갈비살 2018.02.25 18:01  
몸 좋네요

럭키포인트 357 개이득

권민성 2018.02.25 23:33  
[@소갈비살] 아직 애송인데 이런 좋은 말 감사해요!
ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.01 22:59  
헬스장가서 다리로 밀어 올리는 거랑, 앉아서 발목에 기구걸고 무릎아래부분을 위로 올리는거,
그리고 엎드려서 발목 뒤에 기구걸고 뒤로 다리 올리는거
(죄송 기구-운동 이름 모릅니다;;) 그거하면 좋아요. 스쿼드는 무게가 한정이라.. 나중에는 유산소 운동으로 취급하심이
특히 3번째꺼하면 달리기도 겁나 빨라집니다

럭키포인트 662 개이득

권민성 2018.03.01 23:39  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 저 홈트만 해서ㅜㅜ
지금 저 프로그램 따라잡기도 힘드네요..
그래도 신경써주셔서 정말 감사해요 ㅎㅎ
갓지효 2018.03.14 14:25  
다시봐도 프로필 너무 부러워서 비추주고싶당..
권민성 2018.03.14 14:57  
[@갓지효] 다시 찾아주셔서 고마워영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갓지효 2018.03.14 15:04  
[@권민성] 성지순례 왔습니다
예쁜여자친구 생기게 해주세요
권민성 2018.03.14 18:40  
[@갓지효] 화이트데이 화이띵!!!!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목