홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

더블X2 세트 후기

요로롱 29 811 9 0

롯데리아 치고는 괜찮은 메뉴임

다만 채소가 없는 부분은 정말 힘들었음

콜라로도 해결이 되지 않는 목막힘......

7,400원으로 세트에다가 치즈스틱........

좋은 경험이었다

29 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.13 21:48  
출격준비완료

럭키포인트 486 개이득

요로롱 2019.05.13 23:11  
[@슈퍼펭귄] ?
녹색괴물둘리 2019.05.13 21:53  
와 채소가 없다니... 무조건 먹어야겠네여

럭키포인트 613 개이득

요로롱 2019.05.13 21:55  
[@녹색괴물둘리] ? 있어요 근데 테두리 쪽에 채소가 없을뿐이지

럭키포인트 2,817 개이득

스테픈커리 2019.05.13 22:16  
뭔 운동 이야긴 줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

요로롱 2019.05.13 22:18  
[@스테픈커리] 그런건 없다 이말이야
스테픈커리 2019.05.13 22:27  
[@요로롱] ㅋㅋㅋㅋ아니 메인에서 보면 카테고리가 안보여섴ㅋㅋㅋ
장동민 2019.05.13 22:37  
맛있엉 이거

럭키포인트 2,074 개이득

요로롱 2019.05.13 22:39  
[@장동민] 돈이 ㅠ
조나단 2019.05.13 22:41  
크 목막힘 좋아

럭키포인트 112 개이득

요로롱 2019.05.13 22:41  
[@조나단] 목이...
QWER9 2019.05.13 22:46  
목막힘은 더블쿼터파운드치즈가 진리엿는데 ... 맥날 변햇어 ...

럭키포인트 2,580 개이득

요로롱 2019.05.13 22:52  
[@QWER9] 이제 맥날은 구제불가다
포인트포식자 2019.05.13 22:56  
난 그 목막힘때문에 별로였어
그냥 데리버거에 치즈한장 추가가 나한텐 더 맞는듯

럭키포인트 2,121 개이득

요로롱 2019.05.13 22:57  
[@포인트포식자] 흠......
유정연 2019.05.13 23:01  
ㅎㅇ

럭키포인트 2,166 개이득

요로롱 2019.05.13 23:01  
[@유정연] ㅎ2ㅎ22
Chuu 2019.05.13 23:06  
이거 진짜 존맛탱인데

럭키포인트 1,420 개이득

요로롱 2019.05.13 23:06  
[@Chuu] 근데 가격이......
Chuu 2019.05.13 23:07  
[@요로롱] 그건ㅇㅈ
띠띠띠띠 2019.05.14 00:31  
맛있어보인다

럭키포인트 2,910 개이득

요로롱 2019.05.14 01:10  
[@띠띠띠띠] 채소 좀 더 넣어줬으면 ㅠ
목 막힌다ㅠ
콜라로도 해결안됨
미국 2019.05.14 08:39  
와우 존맛탱이겠네

럭키포인트 1,745 개이득

요로롱 2019.05.14 11:51  
[@미국] 허허 패티 2장
다드다리오 2019.05.14 09:28  
징짜 맛있다니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 러지세트에 데리버거에 소스추가해서 먹고 롯데리아 아이스크림까지 먹으면 진짜 잘만하면 한끼식사로도 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,858 개이득

요로롱 2019.05.14 11:52  
[@다드다리오] 햄최몇?
이주빈 2019.05.14 15:40  
[@다드다리오] 마쟈 햄버거는 간식임

럭키포인트 896 개이득

리숙희 2019.05.14 21:06  
넘 목맥히더라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,163 개이득

요로롱 2019.05.14 21:16  
[@리숙희] ㅇㅈ
오늘의 인기글