홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미

한때 집착했던거였는데

나그네요 16 504 1 1
각자가 생각하는

현재까지 21세기 베스트 일레븐...

포메이션은 퍼거슨의 4-4-2 로다가.

앙리  - 메시

이니에스타 - 사비 -  투레  -  날두

마르셀루 - 칸나바로 -  푸욜 -  람

부폰

개집형들은? 더 옛날선수드가려낭ㅎ

16 Comments
nworm 2019.05.13 02:15  
앙리는 새가슴이라 별로

호날두 - 메시

이니에스타 - 사비

부스케츠

마르셀루 - 칸나바로 - 푸욜 - 라모스 - 람

부폰

럭키포인트 1,389 개이득

미주사랑 2019.05.13 02:49  
zㅣ단?

럭키포인트 2,784 개이득

나꼬나꼬 2019.05.13 03:20  
이건 싸워봐야 답이 안나오지만 저라면 미드필더에 지뉴랑 마켈렐레 수비는 말디니 네스타 칸나바로 카푸는 정해놓고 시작하겠슴다

럭키포인트 2,898 개이득

하지원 2019.05.13 04:34  
호돈신.날두
지뉴 램파드 메시
에브라 칸나바로 퍼디 브래매
카시야스

럭키포인트 2,915 개이득

나그네요 2019.05.13 10:53  
[@하지원] 브레메..?
하지원 2019.05.13 11:01  
[@나그네요] 저자리 아는 아이가 없어요 ㅋㅋㅋ
나그네요 2019.05.13 11:03  
[@하지원] 람 사네티 알베스
하지원 2019.05.13 11:35  
[@나그네요] 사네티!!
미국 2019.05.13 09:22  
------------ 에투 . C날두

메시

카를로스  사비  마케렐레  자네티           

말디니 칸나바로 비디치

부폰

럭키포인트 1,100 개이득

나그네요 2019.05.13 10:52  
[@미국] 이게ㅇ카테나치오 전술이였던가요 횽님
힐노예 2019.05.13 10:50  
공격형 미드필더에 괴물들이 너무 많아...

럭키포인트 1,542 개이득

나그네요 2019.05.13 10:52  
[@힐노예] 고거 ㅇㅈ...

럭키포인트 846 개이득

힐노예 2019.05.13 11:45  
[@나그네요] 사비 지단 이니에스타 메시 지뉴 카카 ㄷㄷ
나그네요 2019.05.13 12:10  
[@힐노예] 사비는 중미죱~!
알프스요들송 2019.05.13 13:25  
신나게 상상해봤는데 자꾸 피파 스쿼드처럼 되어버리네여
세기 단위가 아니라 10년 단위로 끊어야할듯 ㅋㅋㅋ
재밌는 상상만 하고 갑니다!!!

럭키포인트 1,411 개이득

나그네요 2019.05.13 15:24  
[@알프스요들송] 아, 그렇게 되버리나요 핳핳ㅋㅋ
늘 상상하면 재밌져ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목