홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미

브라이튼 1-4 맨시티 귄도안의 프리킥골!

사나 11 535 5 0

브라이튼의 글렌머리 선제골!

맨시티 아게로의 동점골!

맨시티 라포르트의 역전골!

맨시티 마레즈의 골!

맨시티 귄도안의 프리킥골!

맨시티 우승이네 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에서 계속 수정예정!

11 Comments
으악 2019.05.12 23:29  
바로 골 !

럭키포인트 2,312 개이득

보고보고 2019.05.12 23:30  
역배맛좀 보고싶다

럭키포인트 927 개이득

키썸 2019.05.12 23:33  
와 누가 우승하든 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

존래이크리티컬 2019.05.12 23:38  
아... 맨시티 또 넣었네.
2:1

럭키포인트 393 개이득

세르히오라모스 2019.05.12 23:39  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,460 개이득

안지영 2019.05.12 23:54  
믿는다 브라이튼!

럭키포인트 2,293 개이득

유정연 2019.05.13 00:06  
[@안지영]
사나 2019.05.13 00:22  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ