홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

R.I.P. 키보드찡..... ㅠㅠ

요로롱 14 562 2 0

키보드가 너무 드러워 보이길래 물청소를 했더니

맛탱이가 가버렸다 ㅠㅠ

소음이 너무 심해서 맘에 안들기도 했었는데

다이소가서 5천원짜리 키보드를 하나 샀다

기왕 사는김에 덮개도......

다이소에서 산 키보드는 소음이 적다

하하하하하ㅏㅎ하

ㅅㅂ 내 키보드 ㅠ

14 Comments
하지원 2019.05.12 16:21  
그러고보니 저 기계식인데 덮으면 소리 줄어들어요??

럭키포인트 12,153 개이득

요로롱 2019.05.12 16:25  
[@하지원] 어.... 저건 물먹어서 맛탱이가 가버렸기 때문에
저 키보드는 버릴겁니다
원래부터 디자인빼고는 소음도 커서 맘에 안들고

다이소 5천원짜리 키보드는 좀 후지긴한데
소음이 덜해서 좀 낫네요 ㅎㅎ

밤에 컴터 많이하는 편이라 키보드 소음이 크면
엄마가 뭐하냐고 하더군요 ㅠ

럭키포인트 16,108 개이득

하지원 2019.05.12 16:25  
[@요로롱] 저도 엄마가 시끄럽다해서 ㅋㅋㅋㅋ 5천원이면 하나 사야겠에요 ㅋㅋㅋ
요로롱 2019.05.12 16:27  
[@하지원] 그래도 웬만하면 인터넷에서 저소음 키보드 구글링해서 사세요ㅎㅎ
제 기준에는 괜찮은데 좀 후져서리ㅎㅎ
하지원 2019.05.12 16:29  
[@요로롱] 전 돈이 없어서 ㅋㅋ 엄마가 저소음 키보드사고 집에 오지말래요 ㅋㅋ
요로롱 2019.05.12 16:34  
[@하지원] 등짝스매싱 피하시길 기원합니다ㅠㅠ
요로롱 2019.05.12 16:36  
[@하지원] https://www.youtube.com/watch?v=Mv3kuVblQhY

다이소에서 산 키보드는 위에 링크가 자세히 알려줄겁니다 ㅎㅎ
하지원 2019.05.12 16:40  
[@요로롱] 오 ㄱㅅㄱㅅ
유정연 2019.05.12 16:39  
물청소 ?

럭키포인트 14,941 개이득

요로롱 2019.05.12 16:40  
[@유정연] 넹넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
방수된다고 하길래ㅋㅋㅋㅋ
너무 멍청했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 2019.05.12 20:50  
카트함?? 폭스타고계시넹 ㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

요로롱 2019.05.12 21:22  
[@대한민국] 폭스는 없는거시에요 ㅠㅠ
겨우 국민차 이온이랑 붓만 있을뿐
몽키D사나 2019.05.12 23:14  
키보드 예쁜데... 가버리셨네...

럭키포인트 2,902 개이득

요로롱 2019.05.12 23:36  
[@몽키D사나] 에잇 디자인만 보고 샀는데 별로였던 거 같애요
오늘의 인기글
제목