홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

쥬말 쥬말엔

유정연 27 391 12 0

개란단인 거시애오 하와와 ㅡ.ㅡ

가볍개 마시고 자갷쒀염 ㅡ.ㅡ

27 Comments
쥬리 2019.05.12 00:01  
하또끄와땋

럭키포인트 15,423 개이득

유정연 2019.05.12 00:08  
[@쥬리] 안올리고머하놓 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,743 개이득

우정사업본부 2019.05.12 00:04  
꽉 마셔야져!

럭키포인트 5,820 개이득

유정연 2019.05.12 00:08  
[@우정사업본부] 개마쉬쒀염 ㅠ.ㅜ
개집넷 2019.05.12 00:10  
돼지쉑

럭키포인트 13,541 개이득

유정연 2019.05.12 00:11  
[@개집넷] ? 왜 추천 잘못누름?
┓┓┣ 2019.05.12 00:12  
페페가 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,616 개이득

유정연 2019.05.12 00:14  
[@┓┓┣] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이릏개 잘할그믄 정여니 뽑지 그랳드노 ㅡ.ㅡ
┓┓┣ 2019.05.12 00:18  
[@유정연]
유정연 2019.05.12 00:19  
[@┓┓┣] 먼가 무섭내 ;; ㅁㅊ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2019.05.12 00:25  
[@유정연] 불토놀이 하지말고 잠이나 자새오 아 ㅡ.ㅡ
요로롱 2019.05.12 00:20  
님 프사 계엄령 언재 풀려요

럭키포인트 15,292 개이득

유정연 2019.05.12 00:21  
[@요로롱]

후앵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬리 2019.05.12 00:32  
[@요로롱] 안풀리는것이다 이렇게 계란단에 녹아드는거시야!
호빵맨 2019.05.12 00:25  
아이디 옆 움짤 정연이 실화임????

럭키포인트 10,720 개이득

유정연 2019.05.12 00:29  
[@호빵맨] 어느날 보니까 저렇게 박혀있었음.. 죵나무서어오...
호빵맨 2019.05.12 00:32  
[@유정연] 솔직히 죄송하지만 동남아 팬인줄알았읍니다 첨에는.. ㅜㅜ
유정연 2019.05.12 00:34  
[@호빵맨]

효빵맨님

쥬리찤고 그러시더니 절 이렇게 실망시키시는군요....

알궤쒀염..

ㅅㄱ
호빵맨 2019.05.12 00:37  
[@유정연] 악의는 없음!!
정연쓰도 응원함!!
분발하셈!!!ㅋㅋㅋ
쥬리는 정연쓰도 훌륭하지만
쥬리 스타일더 좋아함 ㅜㅜ
유정연 2019.05.12 00:40  
[@호빵맨] 파뚜파 ㄱㄱ
호빵맨 2019.05.12 01:00  
[@호빵맨] 진짜 객기로 빨뚜 꽤나 먹어봤지만
진짜 뒤질거 같아서 바꿈 ㅜㅜ
진짜 쥬리님이 대단한거임 ㅡ.ㅡ
그런거없엉 2019.05.12 00:36  
취게 음식사진 개죠음..