홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

통영 선외기. 워킹포인트 정보.

음란키보드 11 228 7 0
5월 10일 금요일.

바람도 쐴겸 3명이서 통영 선외기 다녀옴.

전날 8짜 참돔 댓마리 나왔다해서 기대했는데 역시나 전설의 물고기임.

하루종일 실멸치가 바글바글하더니 알방어(부시리아님)가 눈에 보임.

혹시나하고 가벼운 타이라바채비에 수면에서 폴링 시켜봄.

잡힘 ㅋㅋ

알방어라서 던지는 족족 받아먹음.

타이바늘은 작아서 후킹도 힘들고해서 더이상은 na.ver.

수온이 올라서 이제는 볼락도 마릿수 힘듬 먼바다로 빠짐.

볼락 ㅂㅂ2

아래사진에 포인트정보 함께 올리니까 가까운사람은 가보길.
오래 안갈듯.

끗.

해안도로에서 20~30미터 정도까지 붙어있으니 30미터이상 캐스팅 가능한 장비챙겨서 언능다녀오셈.

채비는 저렴하게 스푼이나 캐스팅메탈 아니면 메탈바이브 정도 챙기면될듯함.

11 Comments
ㅋㄷㅋㄷ 2019.05.11 12:20  
와 요즘 낚시 못가서 우울증 걸리고있는데
흑흑흑 ㅜㅜ 재밌으셨겠당ㅎㅎ

럭키포인트 14,533 개이득

음란키보드 2019.05.11 13:03  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 참돔 손맛이 그리운데 참돔 못잡은지 한달이 넘은듯요 ㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.05.11 15:14  
[@음란키보드] 저도 90넘는 빠가 2년전에 잡아보고 여태 한번도 못봤어요ㅜㅜ
드렉 풀리면서 피아노소리 너무너무너무너무그립네여ㅜㅜ
그래도 꾸준히 올리시는거같은데ㅋㅋ
쥬리 2019.05.11 12:52  
개집낚시왕

럭키포인트 1,772 개이득

음란키보드 2019.05.11 13:02  
[@쥬리] 내 삶의 유일한 힐링이다.. 술을 끊었거든..

럭키포인트 16,755 개이득

정예인 2019.05.11 15:14  
나도 낚시해보구싶다..

럭키포인트 13,134 개이득

음란키보드 2019.05.11 16:20  
[@정예인] 질문 다 받아드림.
카메라맨 2019.05.11 15:14  
조금이라 내일 갈까말까 생각중인데 막 손이 근질근질하네요

럭키포인트 11,089 개이득

음란키보드 2019.05.11 16:19  
[@카메라맨] 어디로 가시게요? ㅋ
MSSS 2019.05.14 17:45  
부럽습니다ㅠㅠ

럭키포인트 2,357 개이득

음란키보드 2019.05.14 17:54  
[@MSSS] 이제 시작요 ㅋㅋ 한치 준비하세요 ㅋ
오늘의 인기글
제목