홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

유튭] 닥터스트레인지 제작 후기 인터뷰? 영상편집을 해보았습니다

HEDA 49 854 36 0

세상에 영상편집 왜 이렇게 오래걸리는 겁니까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 밤을 새워서 만들었네여....

지금 이 인터뷰영상이 작년겨울 영상입니다...☆

아직 찍어놓은 영상들이 꽤 많은데 걱정입니다ㅠ_ㅠ 이러다 반년정도 차이날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길지만 시간나실때 영상 스타일 괜찮은지 한번 봐주세요!!

[제작영상 -> 디테일 타임랩스 -> 후기 인터뷰] 이런식으로 틀을 잡아놓고 업로드 하고 있습니당

그리고 추가로 하면 좋을 부분? 들이나 기타 의견들 모두 좋아요

개집인들의 의견을 적극 반영하겠습니다 ㅎㅎ

+

그리고... 왜 연예인들이 마르게 살빼는지 알 것 같습니다....

완전 찐빵처럼 나옵니다....ㅎ.....ㅠ

저보고 동서양의 조화 '빵떡이' 같다고 하신분 다시 나와주세요.....ㅠㅜ 인정하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 정예인  
빵떡이가 어때서요. 아주 귀여운 별명임니다.
49 Comments
쥬리 2019.05.11 08:07  
진짜 옷 멋있네여 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,560 개이득

HEDA 2019.05.11 14:41  
[@쥬리] 가..감사합니다!! 오래오래 우려먹을려구욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,128 개이득

맹구 2019.05.11 08:22  
옷 옆에 닥스 있는거보니까 진짜똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ값을 매길수가없다 ㄷㄷㄷ
빵떡님 이쁘기만하심 살안빼도됨 ㅎㅎ

럭키포인트 19,119 개이득

HEDA 2019.05.11 14:43  
[@맹구] 이쁘다고 하면서 빵떡이라고 부르는거봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 감사해요!! 닥스2에서도 옷이 똑같아야우려먹을텐데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2019.05.11 08:40  
유튭 구독 눌렀어요. 재밌는 영상 많이 올려주세요.

럭키포인트 3,407 개이득

HEDA 2019.05.11 14:43  
[@┓┓┣] 헛....감사합니다!!!ㅜㅠ!!! 언제든지 의견내주시면 적극수렴하겠습니다!!
┓┓┣ 2019.05.11 17:06  
[@HEDA] 잘생겨지는 가면은 언제 출시되나요 아 ㅡ.ㅡ
장사셧제 2019.05.11 08:43  
금손추!

럭키포인트 8,319 개이득

HEDA 2019.05.11 14:44  
[@장사셧제] 감사합니다!!!!!! 꾸벅
갤럭시S10 2019.05.11 10:04  
진짜 팔아도 될 퀄리티다 이건

럭키포인트 5,540 개이득

HEDA 2019.05.11 14:45  
[@갤럭시S10] 아주~ 비싸게 팔고싶은 마음도있지만!!! 우려먹어야해서 일단 갖고있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2019.05.11 10:07  
스톤도 있습니까!?

럭키포인트 17,943 개이득

HEDA 2019.05.11 14:46  
[@등태평양] 고람요 아가모토의 눈안에 타임스톤!!!
초록불도 들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
편지 2019.05.11 10:16  
멋져요! 물론 영상은 감상전입니다

럭키포인트 3,812 개이득

HEDA 2019.05.11 14:46  
[@편지] 감사합니다! 나중에 보시게되시면 어떠신지 의견내주세요!!
천우희 2019.05.11 10:18  
전문간가?

럭키포인트 4,540 개이득

HEDA 2019.05.11 14:47  
[@천우희] 저...저요...?
갓조현 2019.05.11 10:23  
개집대표인싸님이당

럭키포인트 6,196 개이득

HEDA 2019.05.11 14:47  
[@갓조현] 인싸되려고 요즘 열띠미 활동하고있슙니다 후후
또르르르 2019.05.11 10:37  
금손추!

럭키포인트 16,674 개이득

HEDA 2019.05.11 14:48  
[@또르르르] 감사합니다!!!!!!!!!!!! 대절)
정예인 2019.05.11 10:45  
빵떡이가 어때서요. 아주 귀여운 별명임니다.

럭키포인트 4,084 개이득

HEDA 2019.05.11 14:49  
[@정예인] 빵떡이 조하요 귀엽네요
개집별명이라고 하죠...♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.11 10:57  
개집을 홍보 하셔야 댐 !!

럭키포인트 13,229 개이득

HEDA 2019.05.11 14:49  
[@유정연] 저 메이저가면 적극홍보하도록 하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.05.11 11:22  
개집 최대 아웃풋

10년후

??? : 개집넷이요? 저 그런 나쁜사이트 몰라요~

럭키포인트 15,700 개이득

다드다리오 2019.05.11 12:58  
[@키썸] 그래...그거면 됐어...

럭키포인트 14,352 개이득

HEDA 2019.05.11 14:50  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년후라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 참고하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
불량우유 2019.05.11 12:13  
씹고퀄 금손추!

럭키포인트 16,392 개이득

[@불량우유] 불량우유님 감사합니다!! 두둠칫
가나다fkfkfk 2019.05.11 12:41  

럭키포인트 15,303 개이득

[@가나다fkfkfk]
갓지효 2019.05.11 13:08  
오오.. 쩔어요...
에인션트원..

럭키포인트 1,497 개이득

HEDA 2019.05.11 14:51  
[@갓지효] 앗 에인션트원!?!?!?!? 갓지효님이셨군요....흐흐흐 접수했습니다☆ 후후후후후
딩가둥가둥가 2019.05.11 15:30  
잘봤어요

럭키포인트 14,566 개이득

HEDA 2019.05.11 16:19  
[@딩가둥가둥가] 감사합니다!! 언제든지 의견주세요!!
미쿡인 2019.05.11 16:03  
와ㅏㅏㅏ 개집에 이런분이 ㅎㄷㄷ 구독 과 추천~

럭키포인트 9,893 개이득

HEDA 2019.05.11 16:20  
[@미쿡인] 미...쿡인님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 어떤지 항상의견주세용 :)
몽키D사나 2019.05.11 17:45  
와 자수 일일이 한땀한땀 한거임? ㄷㄷㄷㄷㄷ 개쩌네...

럭키포인트 5,055 개이득

HEDA 2019.05.11 19:56  
[@몽키D사나] 맞아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토나오는 작업이었습니다ㅠ_ㅠ 흑흑
네이마르 2019.05.11 19:22  
갓빵떡

럭키포인트 13,344 개이득

[@네이마르] 빵떡만쉐이~♡
미국 2019.05.11 19:35  
시라누이마이!!!

럭키포인트 17,996 개이득

[@미국] 다이어트...더하고..쿨럭...
부산 2019.05.11 22:17  
눌렀다. 추천을
당신은 입니까? GOLD 손

럭키포인트 18,041 개이득

HEDA 2019.05.12 11:30  
[@부산] 고맙다. 추천에
나는 손인가 gold?
부산 2019.05.12 12:26  
[@HEDA] 눌렀다. 구독과 좋아요
당신의 YouTube 구독자 나는 이다 90번째
볼것이다. 영상을 앞으로 당신의
고찡찡 2019.05.11 23:31  
빵떡이라고 놀렸던 사람입니다...

영상 보니 웃으실때 치열도 고르고 치아가 하얗고 이쁘시네요.^^

백 치 미 어때요 ?
HEDA 2019.05.12 11:31  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....고찡찡님이 지어준....그렇게 하나둘씩 늘어가는...
오늘의 인기글
제목