홈 > 취미 > 취미
취미

e01 엠봉에 올렸던 사진 재업해여 평가해주세요 ㅎㅎ

주남 17 648 4 0
엠봉에 올렸던 사진인데 취게에 너무 음악만 올라오는것같아서 재업해요 사진찍은지는 반년 안됐어요 평가해주세요 피드백은 달게 받겠습니다 악플도 환영합니다

17 Comments
개집왕 2017.09.06 17:59  
좋습니다 아주 좋아요 많은 활동 부탁드립니다
사달라 2017.09.06 18:04  
2번째랑 마지막 사진 맘에드네요ㅎㅎ
사알못이라 뭐라 피드백해드릴건 없고 잘 찍으시는듯ㅎ
TouchMyTits 2017.09.06 18:07  
굿굿
저도 조만간 사진으로도 업로드 할 예정 ㅎㅎ
삼계 2017.09.06 18:16  
확실히 아웃포커싱 사진이 보기도 좋고 예뻐보임 크
석대치겠다 2017.09.06 18:50  
나도 사진찍는 취미를 같고싶은데 처음 사진배울때 뭐가 좋아?? 추천좀해줘
주남 2017.09.06 20:32  
[@석대치겠다] 뭐가 좋냐는거는 카메라를 말하는건가..? 취미라면 들고다니기 쉽게 미러리스나 크롭바디dslr을 추천해 ㅋㅋ
손오공 2017.09.06 19:47  
세번째껀 뭐찍은거야
주남 2017.09.06 20:32  
[@손오공] 그냥 분주한듯 정감있는 풍경..?

럭키포인트 43 개이득

앰짱 2017.09.06 20:01  
좋당...으아 나도 사고싶다 카메라 새로...
풍성충 2017.09.06 21:50  
두번째 전주인가요?
느낌있네용ㅎㅎ
주남 2017.09.06 23:16  
[@풍성충] 감사합니다 ㅋㅋ 장소는 서울 인사동입니다
비트주세요 2017.09.07 00:56  
나도 잘찍고싶다 사진
신발사즈삼백 2017.09.07 02:12  
특별한 이유나 의도가 있지 않는 한 수평은 꼭 맞추어야 좋은 사진이 됩니다.

그리고 단순히 이거 뭔가 있어 보인다 해서 찍기보단, 찍는 대상이 뭔지 어떤 풍경을 담은 건지가 결과물을 통해 명확하게 드러나고 이로 인해 촬영자의 의도나 감정이 잘 드러나도록 노력해 보시면 더 좋은 사진 찍을 수 있을겁니다.
봉현 2017.09.07 13:05  
카메라는 뭐 씀?

럭키포인트 60 개이득

주남 2017.09.07 15:36  
[@봉현] 니콘 5300이구 렌즈는 번들쓰고이써요
봉현 2017.09.07 13:06  
렌즈랑
조정석 2017.09.07 13:25  
사진 좋네요

럭키포인트 29 개이득

오늘의 인기글
제목