홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

에어팟 안살려고 했는대 케이스 귀엽내 ㅋㅋㅋ 살까

네이스트 12 664 0 0
케이스가 귀여워서 에어팟 사야하냐 ㅋㅋㅋ 햄버거 캐귀엽내 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
키썸 2019.05.10 15:14  
운동하는 사람 아니면 필요없음 ㄹㅇ

운동할때 선 걸리적 때문에 샀는데 운동할때 빼고는 유선이어폰이확실히 나음

충전도 신경써야 하는게 워낙 귀찮고

럭키포인트 19,808 개이득

네이스트 2019.05.10 15:15  
[@키썸] 난 앺충이라 ... 그런거 모르겠고 감성이 중요해 헣헣헣 에어팟2 나 사야하나

럭키포인트 15,705 개이득

키썸 2019.05.10 15:20  
[@네이스트] 감성이면 사야죠 ㅋㅋ
원빈닮음 2019.05.10 17:00  
[@키썸] 운동안하는사람인대 평소비교해도 에어팟이 훨씬좋은데요..

하루에 음악몇시간씩 들으시는진모르겠지만

출퇴근시간 30~40분씩 듣는데 충전속도도 빠르고 귀찮다는생각은안해요

사무실에서 충전해도되고

럭키포인트 8,066 개이득

파구 2019.05.10 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 14,593 개이득

갓트리버 2019.05.10 15:18  
난 에어팟 잘쓰고 있음 충전은 뭐 금방하고 그냥 걸어다닐때도 편함

럭키포인트 14,000 개이득

윱우 2019.05.10 15:26  
무선한번쓰면 밖에서 유선 못쓰겠던데 선꼬인거 풀기 귀차나

럭키포인트 19,669 개이득

네이스트 2019.05.10 15:26  
[@윱우] 나는 ㅋㅋㅋ 잊어 버릴까 봐 못사겠어 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.05.10 15:38  
[@네이스트] 나도 그럴까봐 겁났는데 절대 안잃어버림 정신 바짝들음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,261 개이득

BBBIG 2019.05.10 17:45  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉인정

럭키포인트 6,189 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.10 15:48  
난 라이언 좋아하는데
에어팟 케이스보고 뻑감 ㅋㅋㅋ
안그래도 며칠전에 아이폰으로 기변했는데
쓰던 폰 오늘 중고로 팔믄 이어팟 살까 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

steelo 2019.05.10 19:06  
우리누나 햄버거 케이스끼고다니는데 귀여움