홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

아까 티셔츠짤도 올렸지만 역시 이런것도 올려야 될듯

네이스트 17 642 11 0

옛날에 조그만하게 전시회 비슷한 걸 한적이 있지 여러 작가들하고 같이 한적이 있었징 ~

그때 일러스트로 작업한거야 

개인적으로 스트릿을 좋아해서 베이프 입은 미키마우스 ~

이것도 ~ 일러스트 + 포토샵 으로 그린거 ~~ 

끄읏 ~

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@네이스트] 사과드립니다...
17 Comments
Netflix 2019.05.08 17:16  
아따 느낌있네
선생님 좋게 말할때 전업 티팔이 하십쇼 디지기 시르면
여는 즉시 살라니까
대신 사이즈는 5XL까지 준비하십쇼 쿰척.

럭키포인트 14,525 개이득

네이스트 2019.05.08 17:18  
[@Netflix] 그거하다 망했는디 ... 어떻게 다시 시작을해욧 ㅠㅠ

럭키포인트 4,112 개이득

Netflix 2019.05.08 17:21  
[@네이스트] 사과드립니다...
룰룰 2019.05.08 17:23  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,751 개이득

불량우유 2019.05.08 17:25  
[@Netflix] 너어는 진짜 나쁜놈이다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.08 20:12  
[@Netflix] 나빴다... 정말

럭키포인트 11,714 개이득

네이마르 2019.05.08 22:51  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,930 개이득

불량우유 2019.05.08 17:25  
전문가셨고만! 늬낌이 살아있네 금손추!
네이스트 2019.05.08 17:42  
[@불량우유] 떙큐 ~ 간간히 업뎃 하겠수
우씌 2019.05.08 17:26  
베이프 다이스키

럭키포인트 386 개이득

네이스트 2019.05.08 17:42  
[@우씌] 저거 그릴때 ... 혹시나 저작권걸고 넘어지면 나 X 되는거 아닌가 했었지 ... 역시나 적시나 그딴일은 없었음
우씌 2019.05.08 17:47  
[@네이스트] 개인적 이용은 상관 없지 않남 ㅋㅋ

이번에 베이프 마스터마인드 지리던데 ㅠ
정열맨 2019.05.08 17:42  
금손이구나 부럽~

럭키포인트 12,326 개이득

널원해이말전해 2019.05.08 18:38  
조던1 그림  저거 가지고싶다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,985 개이득

네이스트 2019.05.08 18:44  
[@널원해이말전해] 개빡치는 걸 묘사해봤어 아이수크림을 신발에 흘리면 정말 개빡치거든
HEDA 2019.05.09 14:05  
호오.....손그림도 그리시나요? 아니면 일러작업만 하시나용!?!

럭키포인트 19,273 개이득

네이스트 2019.05.09 14:24  
[@HEDA] 일러만 합니다. 똥손이라 ...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목