홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
갓지효 2018.02.23 01:52  
육개장이요? 네 다음 은수저

럭키포인트 121 개이득

개집통 2018.02.23 02:01  
[@갓지효] 응 소고기 반갑고~

럭키포인트 462 개이득

갓지효 2018.02.23 02:06  
[@개집통] 나도 저거 해주세요 ㅜㅜ
개집통 2018.02.23 02:09  
[@갓지효] 대리석 식탁에서 밥드시는분이 ㅎㅎ
가정부 아줌마한테 해달라그래요
개불 2018.02.23 18:24  
[@갓지효] 기만자

럭키포인트 740 개이득

제라드 2018.02.23 01:56  
위꼴 ㅠㅠ

럭키포인트 557 개이득

개집통 2018.02.23 02:02  
[@제라드] 저희집오세요 해드릴게요 ㅎㅎ
제라드 2018.02.23 02:07  
[@개집통] 진짜 가고싶네요 ㅎㅎ
레시피 간략히 남겨주시면 저도 주말에 해먹어볼게요
개집통 2018.02.23 02:11  
[@제라드] 1.파기름 내면서 볶기
2.햄이나 소시지 같이 볶기
3.어느 정도 노릇하게 익으면 계란 투척
4.스크램블 내듯 볶다가 밥투척
5.소금 or후추 기호에 맞게
끝 짱쉬움
제라드 2018.02.23 02:55  
[@개집통] 재료로서 찬밥이 더 낫다는 얘기도 들은적이 있는데
따뜻한밥, 찬밥 그런건 상관없나요?
암튼 감사하고 꼭 해먹어볼게요 ㅎㅎ
개집통 2018.02.23 03:14  
[@제라드] 밥은 찬밥으로 해야해요 햇반이면 렌디 돌리지 말고 사용하시고 뜨거운밥이면 식히고 볶아야 밥알이 떡지지않아요
제라드 2018.02.23 18:00  
[@제라드]
HYPERTENSION 2018.02.23 01:58  
동수저

럭키포인트 623 개이득

개집통 2018.02.23 02:03  
[@HYPERTENSION] 동수저면 ㅍㅌㅊ아님?
저 밥상은 ㅎㅌㅊ 인데
HYPERTENSION 2018.02.23 02:04  
[@개집통] 큰그릇 햇반이라서
동수저 드림
개집통 2018.02.23 02:09  
[@HYPERTENSION] 아.... ㄱㅅ.. 걍 내가 돼진디..
먹방 2018.02.23 02:06  
개빡치네 소세지까지있네이건 틀림없이 금수저다

나같으면 육개장 하나만먹었을걸??김치링

럭키포인트 198 개이득

Madbum 2018.02.23 02:07  
[@먹방] 맨날 외식하는 놈이 어디서 기만질이냐

럭키포인트 668 개이득

먹방 2018.02.23 02:10  
[@Madbum] 취미게시판 이젳못올림

돈이앖어사
개집통 2018.02.23 02:10  
[@먹방] 맥도날드 반갑고~
고갈 2018.02.23 02:15  
금수저들끼리 서로 금수저라고 하는 모습 재밌게 잘 봤습니다 허허 역시 유머 사이트 답습니다

럭키포인트 479 개이득

개집통 2018.02.23 02:30  
[@고갈] 허허 그쪽이 더 유머사이트 회원같습니다^^
아이스코코아 2018.02.23 02:28  
금수저들 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 269 개이득

개집통 2018.02.23 02:30  
[@아이스코코아] 딱봐도 기만자
레오나르도디카프리오 2018.02.23 11:39  
흙수저라 감히 소세지 들어 간 볶음밥을 먹을 기회가 없네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 715 개이득

고고 2018.02.23 13:25  
다들 포인트를 잘못 짚으셨네. 소세지도 계란도 아니다. 부수적인 그저 거들뿐인 무려 파가 들어갔다는 것이다. 똥수저는 파 살 돈으로 사치부려봐야 소세지 사는데 파라니! 금수저 기만 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 35 개이득

현오 2018.02.24 03:17  
[@고고] ㅋㅋ 통찰력 갑

럭키포인트 227 개이득

자박꼼 2018.02.23 22:24  
맛있겠당

럭키포인트 324 개이득

오늘의 인기글
제목