홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

빽다방 앗메리카노 인증

Nara 12 186 6 0
이걸로 세번째 당첨입니다ㅎㅎ
꾸준히 랜덤경매물품 올려주셔서 감사합니다
오늘은 카페인덕분에 오후수업때 집중할 수 있겠어여..

12 Comments
원빈닮음 2019.05.08 13:36  
나만안되네 ㅡㅡ 열받아서 비추드릴려다가

컵에 비친 비주얼보고 저보다 못생기신것같아서 추천드립니다

럭키포인트 12,313 개이득

Nara 2019.05.08 15:00  
[@원빈닮음] 컵에 진짜 얼굴비쳤나 한참확인했네욬ㅋㅋㅋ
감사합니다 다음번엔 꼭 당첨될거에요!

럭키포인트 18,214 개이득

요로롱 2019.05.08 13:37  
여자?

럭키포인트 5,763 개이득

개짋왕 2019.05.08 13:41  
와 여자다 여자!!!!!! 여자다!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,104 개이득

쿠팡맨 2019.05.08 13:45  
아 여자랑 있네 ㅡ0ㅡ

럭키포인트 8,903 개이득

천우희 2019.05.08 14:49  
진짜 나만 안돼

럭키포인트 8,327 개이득

Nara 2019.05.08 15:02  
[@천우희] 다음번에는 꼭 당첨될거에요 힘내세요!ㅎㅎ
우정사업본부 2019.05.08 15:13  
하 여자랑 수업듣네 하

럭키포인트 10,999 개이득