홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

ㅈ댕냥이 키우는 개집인들 있나요?!

너불E 13 369 5 0

ㅈ댕냥이 두녀석과 살고 있습니다.. 원래 쓰던 모래랑 화장실이 좀 안좋아서 새로 바꾸려고 하는데 추천좀 부탁드립니다, 
사료도 추천해주세요,! 거의 다 떨어져 가고있네요,!! 아는 분께 이야기 해보니까 국산 사료 주지 말라고 하셔서 이번에 바꿔볼까 합니다.

13 Comments
우씌 2019.05.08 11:15  
떼껄룩 커여워

럭키포인트 1,367 개이득

크앙z 2019.05.08 11:25  
Take a look

럭키포인트 18,527 개이득

찹쌀너구리 2019.05.08 11:33  
난 구냥 똥고양이라 두부모래 쓰는뎁 ㅎ

럭키포인트 17,004 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.08 12:45  
일단국롤 사진10장입니다

다음부터 조심하십쇼

럭키포인트 9,956 개이득

너불E 2019.05.08 15:58  
[@파오리퍄퍄] 이해 못함..ㅠㅠㅠㅠ
똥따까리 2019.05.08 15:00  
모래는 가성비는 국민모래 10L 2개 1만원정도고
그거말고 모찌내모래도 괜찮은데 단점이 응고가빨리되고 생각보다 모래금방쓰게됨~

럭키포인트 7,552 개이득

너불E 2019.05.08 15:40  
[@똥따까리] ㅇㅎ,, 감사합니당,지금은 뭐지
먼지제로인가 그거 쓰고 있거든요

럭키포인트 10,902 개이득

영수증 2019.05.08 15:37  
궁내사료가 안조타는거슨 다 개인적인 경험이다...할쓔이쓰요...
우리집 ㄱ냥이는 로얄캐닌 먹다 토악질을 음층 했었거등요?

이제능 하림 사료만 쥬믄 즈냥 츱츱츱 다 빨아믁거든요?
이게 므냐.

으뜬 사료가 좋다 이거보다능
여윽시 인뿌라가 중요하다는 거시죠.

럭키포인트 5,707 개이득

너불E 2019.05.08 15:40  
[@영수증] 그러하구만요,, 사료는 좀 더 먹여보고,, 해야겠네요
느낌적인느낌 2019.05.09 05:37  
[@영수증] 허구라체 개웃경

럭키포인트 5,942 개이득

한대칠거다 2019.05.08 17:34  
두부모래 물에 녹아서 변기에 흘러보내면 짱인 거시다...

럭키포인트 7,674 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.08 18:16  
동물 사진은 국룰이 기본 10장입니다
다음엔 안봐드리니 조심하세요ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,056 개이득

호나우두 2019.05.08 22:02  
귀요미귀요미ㅠㅠ녹아내리네

럭키포인트 6,424 개이득

오늘의 인기글
제목