홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
15 Comments
쥬리 2019.05.07 22:06  
햅-----격

럭키포인트 11,357 개이득

요로롱 2019.05.07 22:13  
고양이는 그맛에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

피리부는룰루리 2019.05.07 22:16  
새낀데도 간지줄줄

럭키포인트 1,922 개이득

정열맨 2019.05.07 22:20  
이건 무슨 종인가여?커얍~

럭키포인트 7,076 개이득

캣집왕 2019.05.07 22:33  
[@정열맨] 페르시안 친칠라 라는종이에요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,567 개이득

정열맨 2019.05.07 22:42  
[@캣집왕] 친칠라...페르시안 같았는데 친칠라라서 좀 다른건가봐여?ㅎㅎ진짜 고양이는 사랑인듯..
캣집왕 2019.05.07 23:16  
[@정열맨] 정확히 말하자면 페르시안은 종 이름이에요
친칠라는 털 색상을 뜻해요 흰털과 검은털의 비율이 7:3인걸 친칠라 라고 불러요 저희냥이는 페르시안 친칠라 라고 불리고 페르시안이면서 모든털이 100프로 흰털인종을 페르시안 화이트라고 불러요
페르시안도 크게 2종류인데 저희냥이처럼 콧대가 오똑한 얼굴을 가진냥이는 페르시안 스탠다드이고 코가 들창코처럼 찡코라고 불리는 얼굴형태를 가진냥이들은 페르시안 익스트림이라고해요
정열맨 2019.05.07 23:47  
[@캣집왕] 자세한 설명 캄사합니다~^^
장사셧제 2019.05.07 22:25  
젤리...젤리를 보여줘

럭키포인트 1,397 개이득

캣집왕 2019.05.07 22:34  
[@장사셧제] 담번에 주인님 의사와 관계없이 젤리공개하겠습니다!!
우씌 2019.05.07 22:35  
아깽이 졸귀 ㅠㅠ

럭키포인트 8,304 개이득

호빵맨 2019.05.07 22:41  
넘모 귀엽자나 ㅜㅜ

럭키포인트 10,254 개이득

정예인 2019.05.07 23:15  
기엽...

럭키포인트 5,699 개이득

사나 2019.05.07 23:16  
졸귀.. 사진  카톡 프사로훔쳐가야지

럭키포인트 12,393 개이득