홈 > 취미 > 취미
취미

친구가 파는건데 홍보좀 해볼게용

친구가 팔기 시작한건데

힘들게 살아온 친구라 잘되었으면 하는 바람이라서

도움 줄건없고 페북이나 자주가는 사이트에나마 홍보를 해주고 싶어서 올려봐용

개집형한테 물어보니까 취미 게시판에 올려도 좋다고 해서 허락받고 올리는거에용

http://smartstore.naver.com/unic_one/products/2492672022?site_preference=device&NaPm=ct%3Djdyibuuv%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dslsl_myz%7Chk%3D1486af0ede3fcd6574589e8c3b5772baafcd08ae

관심 가져주시면 감사해용

저도 종류별로 두개씩사서 알바들한테 하나씩 돌렸네요

요런 홍보 해서 일단 미안해요, 눈살 찌푸리는짓 일지도 모르지만 도움주고 싶어서 그런거니

맘에 안드시면 뒤로가기 슉 눌러주세용

29 Comments
상괭이 2018.02.22 22:17  
고양이 귀엽다~

럭키포인트 693 개이득

와드미 2018.02.22 22:23  
[@상괭이] 역시 귀여움으로 승부해야되는..ㅋㅋ
약쟁이 2018.02.22 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 장사 대박나길

럭키포인트 188 개이득

[@약쟁이] 감사합니당
저도 그러길 바라고 있어요 ㅠㅠ
밤의왕 2018.02.22 22:19  
요즘은 대부분 케이스 쓰는데 케이스 자체에서 스탠드 기능이 되버려서 힘들지 않냐?

럭키포인트 637 개이득

[@밤의왕] 넹, 요즘은 다 그런게 달려있는 케이스가 많으니까 좀 그렇긴한데
저처럼 뭐 아주 슬림한 케이스를 선호하는 사람도 있으니깐용ㅋㅋ 알바들한테도 줬는데
대부분 여자애들이라 그런가 귀여움에 좋아하더라구요ㅋㅋ 아 물론 잘 세워집니당

럭키포인트 209 개이득

이기린 2018.02.22 23:39  
[@와드미] 무엇이 잘 세워진다는거죠...?
불편하네욧!

럭키포인트 183 개이득

살라딘 2018.02.23 00:44  
[@와드미] 알바생한테 세우는걸 보여줬나요 ? 세상에나 !

럭키포인트 591 개이득

와드미 2018.02.23 01:28  
[@와드미] 버..벌떡!
HYPERTENSION 2018.02.22 22:42  
커엽

럭키포인트 683 개이득

노란선풍기 2018.02.22 22:54  
마니또 선물할때 좋을듯

럭키포인트 750 개이득

설인아 2018.02.22 23:03  
여긴 개집이오 냥냥이라서 패스 댕댕이 나오면 다시올려주오

럭키포인트 9 개이득

권민성 2018.02.22 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹 여친 보여줘여징

럭키포인트 488 개이득

먹방 2018.02.22 23:25  
근데 들고다니기 좀 그래

럭키포인트 680 개이득

갓지효 2018.02.22 23:52  
배송비 무료 이벤트좀 ㅠ

럭키포인트 442 개이득

세대치겠다 2018.02.23 09:00  
아 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

공칠지후 2018.02.23 12:24  
동물보호협회에서 동물학대한다고 올듯 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 299 개이득

뭐시여 2018.02.23 16:53  
터치할 때도 안흔들림?

럭키포인트 625 개이득

와드미 2018.02.23 16:56  
[@뭐시여] 넹 가운데에 잘 붙이고 하면 안흔들리네여
전 지금 아이패드에 해놓고있는데 잘버텨용
날아라슈퍼보징 2018.02.24 00:04  
귀엽당ㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

맹구 2018.02.24 00:07  
[@날아라슈퍼보징] 니가더

럭키포인트 183 개이득

키썸 2018.02.24 16:15  
인테리어나 패드같은거엔 유용하겠는데

핸드폰은 불편하겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 417 개이득

개짋왕 2018.02.25 18:35  
이거전에 개집에 함 올라왔었어 그때 나도그렇고 산다는사람 몇 있었는데

럭키포인트 37 개이득

아이돌고시생 2018.02.25 19:29  
귀엽기도 하고 버티는거엔 이견이 없는데
이게 나는 거치하지 않을땐 불편해서 떼내고싶을거 같은데
뗐다 붙였다 하면 접착력이 금방 안좋아질거같은데..
이런식의 실사용 후기는 없을까.. 없겠지.. ㅜㅜ

럭키포인트 192 개이득

북북춤할아버지2 2018.02.25 19:37  
집사친구 선물해주면 좋아하겠당

럭키포인트 201 개이득

도톰볼 2018.02.25 19:38  
일본산 짜댕이네 얼굴 디테일이 넘 차이난다

럭키포인트 65 개이득

파랑 2018.02.25 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다

럭키포인트 63 개이득

로니 2018.02.25 20:43