홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

라오스 여행 중 먹었던 음식들

레오나르도디카프리오 19 215 5 0

보통 사진은 잘 안찍는 편인데.. 그냥 맛있게 먹었던 기억에 한번 올려 봅니다..

컴퓨터가 없어서 업무 시간에 회사에서 몰래....

게스트 하우스 앞에 있는 쌀국수 집에서 아침

액티비티 중간에 먹었던 점심

숙소 오면서 길에서 사 먹은 바게트 샌드위치

저녁에 먹었던 피핑쏨?! 아무튼 맛있습니다..

꽃보다청춘에서 나와 유명해 졌다는 쌀국수 집에서 해장 쌀국수

유명하다는 베이커리에서 케익과 라오커피~

프랑스 레스토랑에서 먹은 정체모를 맛없는 코스의 메인요리

다음날 저녁에 프랑스 레스토랑에서 싸구려 스테이크, 결혼식에서 나오는 스테이크보다 못하지만 싼맛에 먹었습니다..

귀국 전 먹었던 도가니 쌀 국수~

이외에도 사진 많은데 전부 쌀국수네요....

아재라 사진 잘 찍는 법도 모릅니다 그냥 있는 그대로 찍었으니 잘 봐 주세요

마지막으로 블루라군에서 이쁘게 찍힌 사진 한장 더 올립니다.

흙수저라 집에 컴퓨터가 없는 관계로 간간히 회사에서 사진 올려 보겠습니다~

19 Comments
라쿠카라차 2018.02.22 16:50  
아주 좋습니다

럭키포인트 572 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 18:15  
[@라쿠카라차] 사진이 너무 없어 보이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 370 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 17:42  
이야...휴양지 느낌 물씬

럭키포인트 698 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 18:16  
[@HYPERTENSION] 또 가고 싶어요 ㅠㅠ..
갓지효 2018.02.22 17:48  
넘모 부럽자너

럭키포인트 182 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 18:16  
[@갓지효] 금수저신데 한번 다녀오세요 ㅎㅎ
HYPERTENSION 2018.02.22 18:17  
[@레오나르도디카프리오] ㅇㅈ
기역시옷기역 2018.02.22 18:18  
저기 프랑스 음식점 뷔폐형식으로도 있지 않나요? 진짜 맛없었던 기억이ㅠ

럭키포인트 628 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 18:29  
[@기역시옷기역] 제가 갔던 곳은 코스요리여서 뷔페는 아니였어요 ㅎㅎ 근데 맛 없기는 진짜 드럽게 맛 없었습니다
권민성 2018.02.22 19:05  
대리만족 햇자너 이런거 많이 올려주셈

럭키포인트 349 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 20:03  
[@권민성] 여행은 꽤 다녔는데 다음에도 사무실에서 몰래 올려보겠습니다 ㅎㅎ
상괭이 2018.02.22 19:14  
혼자가신거?? 맥주 맛있나요? ㅎㅎ

럭키포인트 628 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 20:04  
[@상괭이] 친구랑 다녀왔어요 ㅎㅎ 사진이 다 혼자 먹은거 처럼 나오긴 했네요.. 맥주.. 맛도 있고 싸서 아침부터 마셨네요 ㅎㅎ
WooBin 2018.02.22 19:15  

럭키포인트 258 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 20:05  
[@WooBin]
아서데인 2018.02.23 13:12  
라오스 좋지요!
피핑쏨도맛있고
까오삐약, 도가니국수, 완이모 샌드위치까지
라오비어는 1끼니 1병 필수 ㅎㅎ

럭키포인트 193 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.23 13:19  
[@아서데인] 재밌었습니다~ 시간이 된다면 또 가고싶네요 ㅎㅎ
아서데인 2018.02.23 13:24  
[@레오나르도디카프리오] 저도 작년에 갔다왔을때

또가고싶어서 미치겟더라구요 ㅋㅋ

저렴한예산이라도 재밋게놀기 좋은동네입니다 ㅎㅎ
레오나르도디카프리오 2018.02.23 13:25  
[@아서데인] 일정 때문에 루앙프라방을 안갔는데.. 다녀오니 아쉽더라고요... 방비엥은 정말 최고였어요 라오스가 정말 가성비 최고라고 생각합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목