홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

어제잡은 방어는 소중한 나의 안주가 되었다.

음란키보드 14 504 10 0
싱싱한 방어를 손질하고 냉장보관으로 약 3~4시간 숙성

그나마 작은놈 7짜 ㅋㅋ 뱃살쪽만 회뜨고

비슷한넘은 구이용으로 손질해서 소금후추간해서 구이.

역시 방어는 맛있다.

근데 구이는 살이 두꺼워서 고등어처럼 양념조림을 하던지 간장조림이 더 나을듯함.

간장조림은 곧 도전 ㅋㅋ

두마리 잡아왔는데 아직 1/4도 못먹음 ㅋㅋ

14 Comments
핑프요정 2019.05.04 10:44  
살짝 얼려서 김이랑 싸먹으면 개꿀띠 개꿀딱

럭키포인트 1,579 개이득

음란키보드 2019.05.04 12:58  
[@핑프요정] 나머지는 냉동보관중.

럭키포인트 774 개이득

블랙맘바 2019.05.04 11:12  
맛나보이네요

럭키포인트 2,248 개이득

정열맨 2019.05.04 11:57  
와~방어!!방어 맛있죠~ㅎㅎ침넘어가네효 ㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

음란키보드 2019.05.04 12:58  
[@정열맨] 기름이 좔좔
푸들 2019.05.04 12:02  
오 방어 조림해먹으면 맛있겠네요. 후기도 기대

럭키포인트 31 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.04 12:55  
영롱하군요... 오매..

럭키포인트 1,164 개이득

개피 2019.05.04 13:01  
와 철이 아닌데도 싱싱하네여 크기는 좀 작아두

럭키포인트 2,368 개이득

음란키보드 2019.05.04 14:01  
[@개피] 네 70언저리 사이즈라 중간쯤되는데 아직도 맛은 있네요 ㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.05.04 18:32  
오 방어 ~ 기생충 있는지 잘 확인해써요?

딱 히트 하자마자

어이쿠 한번 외쳐주고

드렉이 끼리리리리리리리릴~~~~~~~~~~~~~~

조고조고 뱃살 간장찍어먹으면 조고조고 너모 고소한데

럭키포인트 994 개이득

음란키보드 2019.05.04 20:55  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 칼질할때 한마리 뺐습니다 ㅋ 중방어라 많이는 없네요 ㅋㅋ

파핑으로 잡은거라 어이쿠 할 시간도없이 땡겼네요 ㅋㅋ
버즈라이트이어 2019.05.04 22:48  
방어는 구이가 진짜 맛있어요

럭키포인트 11,012 개이득

음란키보드 2019.05.04 23:14  
[@버즈라이트이어] 내가 잘못한건지 영 퍽퍽하던데요 ㅠ 조림만들어야겠음
버즈라이트이어 2019.05.04 23:16  
[@음란키보드] 무 많이 넣어주세요. 조림은 무
무로만 소주 두병각..
오늘의 인기글
제목