홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

아 ... 폴더 (개XXXX ) ... 반스 1000개 한정이라고 해서 샀드만 ... 재입고 시켰다

네이스트 7 667 3 1

이랜드 개X 끼들 ... 1000개 한정이라고 해서 존나 파고 들어가서 겨우샀다 !! 이랬는디 ... 재입고를 시켜버리내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ에라이 ㅋㅋㅋㅋ 반스 하나 샀내 - _- 

7 Comments
룰룰 2019.05.01 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ개빡침

럭키포인트 965 개이득

네이스트 2019.05.01 13:06  
[@룰룰] 반품하려다 이뻐서 가지고있는다. 스ㅋㅋㅋ.... ...벨..... 반스 스웨이드다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 개좆망 트리탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인해보니까 스웨이드야 ㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 반스 단화따위가 스웨이드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁 불가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

전함뉴저지 2019.05.01 14:00  
스타일36 같은데 이게 왜 한정인거야? 작년인가 재작년에 나온거 아니야?

럭키포인트 650 개이득

네이스트 2019.05.01 19:04  
[@전함뉴저지] 스타일36 / 블랙볼 / 사실 스타일은 두개다 똑같은디 ... 뭐가 틀린지는 나도 모르겠고 깔창만 틀린걸로 알고 GD 가 스타일36 신고 나왔던 짤때문에 유명해진걸로 알고있츰
Gnglyu 2019.05.01 16:35  
이쁘긴하다

럭키포인트 657 개이득

활화산 2019.05.01 17:24  
빤스를 사겠네요

럭키포인트 2,003 개이득

먹방 2019.05.01 18:29  
개꿀

럭키포인트 282 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목