홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

[인증] 스팀 게임 당첨 인증

ㄱㄱㄹㄷㅎ 29 768 9 0

스팀 5만원권이 경매에 올라오자마자 

귀찮아서 안하던 전광판과 가위바위보 맨날 조져서 

겨우 포인트 모아서 다 박아서 겨우 따냄 ㅎ

올려주셨던 알알리님과 얘기 후 설날 세일로 싸게 올라 왔던 

어쌔신 크리드 오리진을 받았지만

요즘 좀 바빠서 아직 플레이는 못하고 

그냥 받은 사진만 인증 함

알알리님 감사합니다 

개집왕도 덤으로 감사합니다

앞으로도 개집활동 열심히 할게요

29 Comments
갓지효 2018.02.21 23:13  
아 이거 가지고싶었는대 참았다

럭키포인트 706 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.21 23:14  
[@갓지효] 포인트 여포 끼면 판 터짐...

럭키포인트 569 개이득

먹방 2018.02.21 23:14  
아재식스샷아니냐

럭키포인트 164 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.21 23:15  
[@먹방] 아니다
개인기 2018.02.21 23:19  
마지막 사진ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.21 23:22  
[@개인기] 찍다보니제가 같이 찍혓네요 ㅎ
HYPERTENSION 2018.02.21 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부남이세요?

럭키포인트 673 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.21 23:38  
[@HYPERTENSION] 그렇게 아재같앗나...
HYPERTENSION 2018.02.21 23:41  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 도진이형 유부남이에요 ㅠ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.21 23:42  
[@HYPERTENSION] 아 그소리엿군 젠장 내무덤팟네
갓지효 2018.02.21 23:31  
게임많다 글옵 같이하자
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.21 23:55  
[@갓지효] 취향이 아니라서...
갓지효 2018.02.21 23:56  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 페이데이2
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.22 00:01  
[@갓지효] 그건 살짝 고민 해봣긴한데
사게되면 ㄱㄱ
전효성 2018.02.21 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

최민식 2018.02.22 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

메틴 2018.02.22 00:59