홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

문제적 남자에 의상협찬하게되었습니다 :)

HEDA 40 1242 53 0
처음에는 믿을수가없었는데, 어제 유명한 스타일리스트분께서 직접
의상을 가지러 오셔서 의심을 바로 접었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 겸손하시고 너무 착하셨습니다ㅠㅠ
여러 대화를 나누었지만 신나서 내용을 떠드는건 예의가 아닌거같아 생략하겠습니다...ㅎㅎ
무튼 명함을 주고받아서 앞으로 더 기회가 생길수있을지가 기대됩니다.

이번주 목요일 촬영이라고 하는데 언제 방송될지는 모르겠네요...!
이장원씨가 닥터스트레인지 의상을 입으시고, 하석진씨께서 제가 만들었던 남자가모라의상의 바지와 소매장식을 쓰신다고 하네요 :) 블랙팬서인데 의상구하기가 힘들어서 상의만 쓰시나봐요
사이즈가 잘 맞으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

망토는 제가 고생한만큼 제일 사랑하는 작품이에오...! 제작과정을 담아봤아요 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개그집합소도 협찬 부탁드립니다
40 Comments
원빈닮음 2019.04.30 11:51  
개집 채고의 아웃풋!!

럭키포인트 2,809 개이득

먹방 2019.04.30 12:14  
[@원빈닮음] 아웃풋+굿잡

풋잡!

럭키포인트 2,291 개이득

HEDA 2019.04.30 18:40  
[@먹방] 그래...먹방아...
우넘 2019.05.01 03:46  
[@먹방] 하 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

HEDA 2019.04.30 18:40  
[@원빈닮음] 채고채고~~~~ 열심히하겠습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,362 개이득

키썸 2019.04.30 11:52  
연예인은 추천!

럭키포인트 956 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.30 11:52  
대단해

럭키포인트 1,188 개이득

개집넷 2019.04.30 11:55  
나도 메이저 가고싶다 ㅠ

럭키포인트 590 개이득

코딱지 2019.04.30 11:56  
으...금손...

럭키포인트 2,175 개이득

네이마르 2019.04.30 11:58  
맨날 본방시청하는데 기다려야지

럭키포인트 2,282 개이득

장사셧제 2019.04.30 11:59  
??? : 가면 제작 해주시는거죠?

럭키포인트 788 개이득

쥬리 2019.04.30 12:05  
개집 연예인 ㅇㄷ

럭키포인트 205 개이득

개집왕 2019.04.30 12:07  
개그집합소도 협찬 부탁드립니다

럭키포인트 1,410 개이득

천우희 2019.04.30 12:10  
[@개집왕] 집착 ㄴ

럭키포인트 2,657 개이득

에이미아담스 2019.04.30 12:12  
[@개집왕] 집착남

럭키포인트 2,370 개이득

조인19세 2019.04.30 12:39  
[@개집왕] 뇌절 ㄴ

럭키포인트 883 개이득

윤딩 2019.04.30 12:39  
[@개집왕] 아직도 아픈듯..

럭키포인트 583 개이득

하지원 2019.04.30 13:58  
[@개집왕] 협찬 받고 직접 입고 인증삿 올리면 쩔겠다!

럭키포인트 1,089 개이득

김영하 2019.04.30 15:34  
[@개집왕] 뇌절왕

럭키포인트 1,245 개이득

오늘밤새 2019.05.02 14:26  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

요로롱 2019.04.30 12:14  
메이져 가즈아!!!

럭키포인트 174 개이득

Jungfrau 2019.04.30 12:36  
오오 본방 챙겨보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 787 개이득

청적황먹 2019.04.30 12:49  
이런거는 돌려 받을때 잘받아야 하는데 빌리때는 굽신거리면서 빌리면서 돌려줄때는 엉망으로 줄때가 많던데

럭키포인트 447 개이득

불량우유 2019.04.30 12:52  
개집도 묻어 가즈아~!

럭키포인트 792 개이득

유정연 2019.04.30 13:01  
저기.. 개집도 좀 광고를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

룰룰 2019.04.30 13:52  
멋있어...

럭키포인트 430 개이득

또르르르 2019.04.30 13:58  
오...  금손이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

비색의각 2019.04.30 14:56  
절대 성공해~

럭키포인트 2,036 개이득

루돌프가슴커 2019.04.30 15:11  
헛.. 대박 금손인정