홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

왕겜

이정수 23 846 1 8
아니 어쩔려고 용엄마 군세랑 북부 군대 다 죽여버리냐;;
용엄마 세력 남은거 용엄마, 용 1마리, 미산데이, 회색벌레, 티리온
북부세력은 걍 스타크 가문 빼고 아린가문 포함해서 싸그리 다 멸족당함
이래놓고 서세이랑 한다이 뜨는건 어떻게 묘사하려고 그러지;
설마 아리아가 밤의왕도 죽이고 서세이도 암살하는걸로 끝나는건가 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 윱우  
[@이정수] 그럼 보고나서 제목수정이라도 하던가 생각존나짧으시네
스포충 다 뒤졌으면~
23 Comments
파오리퍄퍄 2019.04.30 01:36  
갈수록 산으로가는느낌...시즌8은 마지막이래서 억지로보는중

럭키포인트 350 개이득

발라모굴라스 2019.04.30 01:37  
용 2개임 4화 예고편에 두마리 날아다님
레딧 보니까 나이트킹 맞짱 보다는 서세이 맞짱이 더 중심을 실었을 거라는데 모르겠음

럭키포인트 1,685 개이득

이정수 2019.04.30 01:43  
[@발라모굴라스] 근데 진짜 어떻게 맞짱을 뜸?
도트라키 싹다 뒤졌지, 언살리드 싹다 뒤졌지, 북부 스타크 빼고 싹다 멸족당하고 북부 주민들도 싸그리 다 죽어버려서 징병도 못할 상황인데. 아린가문도 이번 전투 참여해서 싹다 죽어버렸고, 뭐 남은게 아무것도 없잖아

럭키포인트 158 개이득

발라모굴라스 2019.04.30 01:48  
[@이정수] 4화 예고편 보니까 싹 다 뒤진건 아닌가봄
생각보다 조금 있긴함  용 두마리 파워가 존나쌤
그리고 서세이랑 전쟁씬은 없을거 같은데
내가 볼때 이번화에 있는 돈 다 때려박은 느낌임

왕겜 전 시즌 봤으면 알겠지만 이런 대규모 전투씬이 2개 이상이었던적 없음
이정수 2019.04.30 01:49  
[@발라모굴라스] ??? 그럼 ㄹㅇ 서세이 암살로 끝나는거임? ㄹㅇ로?
유론은 왜왔고 황금용병단은 왜온거야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
용두사미 개쩌네ㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2019.04.30 01:51  
[@이정수] 아니 모르는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 타임스톤 가지고 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 HBO 드라마 치고 마지막을 개판으로 낼거 갔지는 않음 좀 기다려봐 합당한 결말로 끝날듯

정 안돼면 다음 스핀오프 시리즈로 넘기던가
이정수 2019.04.30 01:45  
[@발라모굴라스] 지금 그나마 생각할수잇는건 소설에서는 황금용병단이 유론이 아니라 아에곤 타르가르옌 따라다니고 드라마에서 존 스노우가 아에곤이니까 뭐 황금용병단을 존 스노우가 집어삼킬거다 이런거 있는데 그것도 존나 개연성없지
에이미아담스 2019.04.30 01:38  
3화 보니까 아리아 혼자 서세이 충분히 암살 하겠던데 ㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

이정수 2019.04.30 01:43  
[@에이미아담스] ㄹㅇ 그러면 희대의 쓰레기 드라마 취급받을듯.
오징어캬라멜 2019.05.01 00:21  
[@이정수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 칼로 배빵 날리면서 끝내면 hbo 폐업정리할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

고민 2019.04.30 02:17  
선생님 앞에 스포O 같은거 달아주세요
3화 아직안봤는데 왕겜이길래 들어와봤더니 첫줄부터 바로스포때리시네

럭키포인트 1,157 개이득

어마무시함 2019.04.30 03:53  
스포주의같은거라도 달아 이사람아

럭키포인트 292 개이득

프로도 2019.04.30 06:28  
뇌피셜) 제작비가 너무나와서 기병부대 다 죽였다는 이야기가....

럭키포인트 765 개이득

고라니 2019.04.30 06:33  
앞으로 3회남았는데 전쟁신 크게더 있을꺼같지는않고 ㄹㅇ 암살로 끝날듯

럭키포인트 1,299 개이득

QWER9 2019.04.30 08:40  
스포주의좀 달아주라 ㅡㅡ

럭키포인트 478 개이득

올레 2019.04.30 09:40  
여기가 익게냐 취미게냐 스포에다가...혼돈이네

럭키포인트 1,188 개이득

이정수 2019.04.30 12:51  
[@올레] 아 맞다.. 쏘리.. 3화보고 너무충격받아서 보자마자 개집달려와가지고 글쓴거라 생각이 짧앗다ㅜ.ㅜ
윱우 2019.04.30 16:44  
[@이정수] 그럼 보고나서 제목수정이라도 하던가 생각존나짧으시네
스포충 다 뒤졌으면~
시오시시오 2019.04.30 11:05  
마 스포 조심 좀 해라 마

럭키포인트 591 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.30 11:09  
스타크가문의 영원한 동반자 글로버가문이 아직 건재함ㅋ

럭키포인트 926 개이득

명치치겠다 2019.04.30 11:48  
이 ㅅㅂ 개집와서 스포 다 당하네..스포주의라도 써놓지

럭키포인트 575 개이득

세르히오라모스 2019.04.30 13:01  
전쟁신없어도좋으니깐 제발 말도안되게끝내지만말아라ㅠㅠ

럭키포인트 717 개이득

고민 2019.04.30 23:23  
진짜 존나 양심없네 개 씨1발
방금 3화보고 좆같아서 다시들어와봤는데 아직도 제목수정안함?
한시간내내 전투씬나오면서 하나하나 알아가는거 시발 10초만에 다 알게 스포질해놓고 개 좆같은새끼네이거
오늘의 인기글
제목