홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

간만에 짬낚

이응 15 314 6 0
고향 제주로 8개월만에 돌아왔습니다ㅠㅠ
그동안 낚시게에 많은 글들이 올라와있었네요

제주는 아직 영등철이라 ..
오랜만에 생활낚시로 짬낚 다녀왔습니다

다음달부터 시즌 시작되면 부지런히 다녀야죠 ㅎㅎ

15 Comments
요로롱 2019.04.29 20:28  
와우 많이 잡으셨네욥

럭키포인트 1,944 개이득

이응 2019.04.29 22:23  
[@요로롱] 넣으면 뭅니다

럭키포인트 1,472 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.29 21:01  
저걸론 뭐해먹나요?

럭키포인트 879 개이득

이응 2019.04.29 22:24  
[@빡빡이아저씨] 회도먹고 물회도 먹고 구이도 먹고 조림도 먹습니다 ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.04.29 22:28  
[@이응] 저렇게작아보이는데 손질하면 더 작아지는거아닌가여? 오매
쥬리 2019.04.29 21:11  
와개마니잡으셧네 구워드시나요?

럭키포인트 1,061 개이득

이응 2019.04.29 22:25  
[@쥬리] 거의 회랑 물회로 먹었습니다 ㅎㅎ
음란키보드 2019.04.29 22:51  
형 언제까지.제주에 있어요? 무늬치러 가자요 ㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

이응 2019.04.30 12:02  
[@음란키보드] 앞으로 쭉 거주입니다 ㅎㅎ
음란키보드 2019.04.30 12:06  
[@이응] ㅇㅋㄷㅋ요 ㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.30 00:58  
자리돔 축제네여
ㄷㄷ
제주 벵에는 좀 붙었나여?

럭키포인트 2,398 개이득

이응 2019.04.30 12:03  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 기준치미달만 바글바글입니다
간간히 올라오는데 조만간 붙을거 같아요
뭐시라꼬 2019.04.30 11:24  
자리를 간장에 바짝 쪼려묵으니 그러케 맛이 좋던데...부럽....

럭키포인트 391 개이득

이응 2019.04.30 12:04  
[@뭐시라꼬] 아시는군요!! 진정한 밥도둑입니다
풍류랑 2019.04.30 16:51  
자리물회 먹고싶어요..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 513 개이득

오늘의 인기글
제목