홈 > 취미 > 취미
취미

토욜날 소소하게 집에서 술한잔

크앙z 40 593 14 0

이런게 소확행이 아닌가 싶습니다.

토요일날 집 테라스에서 소소하게 한잔 했습니다.

안주가 좋으니 취하지도 않네요.

살치살, 업진살, 갈비살, 꽃살 소고기 3키로에 금문고량주, 칭따오, 참이슬후레쉬 신나게 먹었습니다.

고기는 무조건 구워야합니다.

고기는 사랑입니다♡

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
40 Comments
고찡찡 2019.04.29 11:02  
어르신 부러워요

럭키포인트 1,730 개이득

크앙z 2019.04.29 11:19  
[@고찡찡] 아직 어르신까진 아니고ㅠㅠ...

럭키포인트 517 개이득

요로롱 2019.04.29 11:08  
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

럭키포인트 867 개이득

[@요로롱] 고기없이 못삽니다
푸들 2019.04.29 11:16  
아름답군요

럭키포인트 926 개이득

[@푸들] 고기는 사랑입니다
코딱지 2019.04.29 11:20  
부럽다.........

럭키포인트 1,453 개이득

크앙z 2019.04.29 11:32  
[@코딱지] 코딱지형님도 좋은거 많이드시던데 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.04.29 11:25  
잔 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

크앙z 2019.04.29 11:32  
[@호빵맨] 귀여워서 몇개 사놨어요ㅋㅋㅋㅋ
난고양이가더좋다 2019.04.29 11:25  
젓가락 두짝
여자랑 먹음

럭키포인트 2,945 개이득

크앙z 2019.04.29 11:33  
[@난고양이가더좋다] 여자랑 둘이 소고기 3kg을요?????? 잔이 3개! 셋입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
루돌프가슴커 2019.04.29 17:23  
[@크앙z] 아스파라거스가 있는걸로 봐서 여자 두분과?

럭키포인트 541 개이득

쥬리 2019.04.29 11:29  
ㄷㄷㄷㄷ개마싯겟다

럭키포인트 1,386 개이득

크앙z 2019.04.29 11:34  
[@쥬리] 고기는 숯불에 구워야되요ㅋㅋ고기굽는걸 좋아해서 집에 화로만 2개
미국 2019.04.29 11:29  
집에 테라스와 고기굽는테이블이 있다니 기만자네....

럭키포인트 432 개이득

크앙z 2019.04.29 11:34  
[@미국] 저런거 얼마안합니다....생각보다 너무 싸서 예전에 구매했습니다ㅠㅠ
미국 2019.04.29 12:36  
[@크앙z] 테라스가 중요하쥐요.....아 아우디 타시는 기만자 시지 ㅡ0ㅡ
녹색괴물둘리 2019.04.29 11:33  
전혀 소소하지 않은데요?

럭키포인트 1,732 개이득

크앙z 2019.04.29 11:35  
[@녹색괴물둘리] 소(고기)소(고기)하게.....
한대칠거다 2019.04.29 11:35  
소소하다구요?

럭키포인트 56 개이득

크앙z 2019.04.29 11:50  
[@한대칠거다] 소(고기)소(고기)합니다..
유정연 2019.04.29 11:36  
왜죠.

럭키포인트 2,088 개이득

크앙z 2019.04.29 11:51  
[@유정연] 고기안먹으면 죽는병에 걸렸어요
장사셧제 2019.04.29 11:43  

럭키포인트 1,438 개이득

크앙z 2019.04.29 11:51  
[@장사셧제] 와...띵하다.. 이런게 띵한거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.04.29 11:48  
저랑 사겨주세요

럭키포인트 897 개이득

크앙z 2019.04.29 11:57  
[@갓지효] 34살 아재 괜찮읍니까??
갓지효 2019.04.29 12:03  
[@크앙z] 아재라뇨
오빠죠
오빠 헠헠♡
100kg어때여
쌐스
크앙z 2019.04.29 13:47  
[@갓지효] 저보다 한 30kg 무거우시네....ㅜㅜ
물반고기반 2019.04.29 12:21  
와....집에  테라스라니......개부럽...ㅠㅠ  진짜  일상의 소소한 즐거움....ㅠ 초대해주세요

럭키포인트 1,971 개이득

크앙z 2019.04.29 13:42  
[@물반고기반] 작아요..ㅜㅜ 술을 좋아해서 막 찾아먹는스타일은 아니지만 가끔 친구들 동생들 불러서 한잔씩 하는게 좋네요
춘배 2019.04.29 12:23  
진짜 행복하겠다 ㅋ

럭키포인트 891 개이득

크앙z 2019.04.29 13:44  
[@춘배] 먹고 자고 싸고 너무 행복합니다ㅋㅋㅋ
배꼽빌런 2019.04.29 12:34  
고기로 기만하네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 749 개이득

크앙z 2019.04.29 13:44  
[@배꼽빌런] 고기없이 살수없어요ㅜㅜ고기먹을라고 일열심히하는거 아닌가요?
나성범 2019.04.29 19:09  
이게 소소라니...기만자네

럭키포인트 1,511 개이득

크앙z 2019.04.30 10:06  
[@나성범] 소(고기)소(고기) ㅜㅜ
증권맨 2019.04.30 09:33  
소소의 뜻을 모르시군요!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

크앙z 2019.04.30 10:07  
[@증권맨] 소소 = 소(고기)소(고기)
소확행 = 소고기는 확실한 행복입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목