홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

미드 추천

Muii 15 370 2 0

왕좌의 게임 8시즌 진행중

초반만 넘기면 푹 빠져 볼 수있는 드라마.

너무 유명해서 추천 안해도 볼 사람은 이미 다봤을듯.

용엄마가 최고시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

중간 중간 반전이 많아서 보는 재미가 있음.

소설도 진척 좀 되면 좋겠는데 번역도 좀 잘됐으면 좋겠음

15 Comments
파오리퍄퍄 2019.04.29 07:24  
브루스 윌리스 귀신임

럭키포인트 2,209 개이득

정열맨 2019.04.29 08:05  
크..난 시즌 1부터 정주행중...

럭키포인트 1,052 개이득

세르히오라모스 2019.04.29 09:33  
오늘 드디어 한시간전투씬!!!

럭키포인트 241 개이득

드림빌 2019.04.29 09:46  
난 1편보고 접음ㅡㅡㄱ

럭키포인트 1,432 개이득

올레 2019.04.29 10:09  
시즌1 1화 도전만 3번 실패했는데 언제까지 참고봐야됨??진짜 핵노잼이라 3번을 보고도 시작부분도 기억이 안남..

럭키포인트 2,936 개이득

Muii 2019.04.29 11:05  
[@올레] 1화는 책 프롤로그도 아니고 등장인물 설명이라고 생각 하시면 될듯

럭키포인트 2,302 개이득

푸들 2019.04.29 11:21  
[@올레] 저도 시즌1 1화보고 접었다가 다시 참고 정주행 했어요. 화질을 좀 좋은걸로 보는것도 영향을 미친듯요

럭키포인트 1,693 개이득

삼계 2019.04.29 11:28  
[@올레] 나는 애초에 저런 중세물을 싫어했음. 한국드라마 조선시대 이야기는 잘봤는데 이상하게 서양 중세시대에 막 풀무장한 기사들 나오는건 이상하게 정이 안가더라.
근데 인터넷에서 왕겜왕겜 거리길래 그냥 눈딱감고 봤다..
1화부터 솔직히 뭐지 뭐지 하면서 몇개만 더보자 했다가 정주행 다함.
걍 존나 재밌다는데 언제부터 재밋는거냐 하면서 보면 님말대루 실패할수도 있음
근데 걍 한화만 더볼까 하면서 시즌1보고 시즌2 보고 하셈

럭키포인트 185 개이득

발라모굴라스 2019.04.29 14:38  
[@올레] 부럽다 왕좌의게임을 못봤던 시절의 뇌로 돌아가서 다시 시즌1부터 시즌8 까지 보고 싶다

럭키포인트 2,842 개이득

미국 2019.04.29 11:29  
전격Z작전 보셈

럭키포인트 503 개이득

이연걸 2019.04.29 13:56  
지정생존자 추천

럭키포인트 879 개이득

발라모굴라스 2019.04.29 14:45  
역대급 남자 미드 추천 해줄게

1. 밴드 오브 브라더스 : 2차세계대전 전쟁 미드이다. 이건 노잼일수가 없다.
2. 덱스터 : 현대극이 좋으면 이것도 괜찮음 연쇄살인마 이야기인데 꿀잼이다.
3. 스파르타쿠스 : 갠적으로 시즌1, 1.5가 진짜 괜찮고 뒷시즌은 좀 아쉽긴한데 재밌다. 야하고 잔인하고 오우예
                          로마시대 미드임
4. 나르코스 : 마약반의 마약왕 잡기 프로젝트 실화 기반 개 꿀잼
5. 스트라이크 백 : 특수 요원들의 삶 야해서 굿 액션 굿
6. 피키 블라인더스 : 영국 산업시대 깡패 이야기, 뭔가 느낌있어 굿 , 주인공 매력 굿
7. 브레이킹 배드 : 화학선생이 마약 만드는이야기 좀 잔잔하다가 빵빵 터지는 스릴러 같은 느낌, 연기 존나 오진다 빗취
8. 보디가드 : 최근 작품 내무장관 보디가드 스토리인데 엄청난 긴장감을 느낄수 있는 미드 개꿀잼

딱 이정도고 남자들이 좋아할만한거만 올린거임 그 외에 시즌 후반부로 갈수록 ㅄ같이 되는건 뺏음
미드도 일본 만화랑 비슷하게 시청률 잘나오면 질질 끌다가 망하는 경우가 많은데 위에 올린건 그런거 없음
호랑이형님 2019.04.29 17:34  
[@발라모굴라스] 미드추천 감사합니다
추천하신것중에 나르코스 스파르타쿠스 브레이킹배드 3개 봤는데
나머지도 제 취향일듯 하네요
또 감사합니다

럭키포인트 885 개이득

발라모굴라스 2019.04.29 17:35  
[@호랑이형님] 밴드오브브라더스를 안 봤다니 부럽다 기억을 삭제하고 다시보고싶은 명장임
호랑이형님 2019.04.29 17:40  
[@발라모굴라스] 예전에 보려고만 했다가 바빠서 못봤던 기억이 있네요
그것부터 정주행 갑니다 하하하하하하하하하하하하핳하
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목