홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

도] 똥꼬충 검사기

먹방 11 1009 3 1
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=672603762 의심되는날로부터 4주후 검사하라고 합니다 형들... 혹시 게이는 아니지??? ㄷㄷ 형들 외로워도 게이는 되지마 ㅠ

11 Comments
엠보옹 2019.04.27 00:00  
게이는아니지만 무섭당ㅋㅋ솔직히 걸리면 인생쫑이자낭

럭키포인트 9,965 개이득

유정연 2019.04.27 00:11  
ㅡㅡ;

럭키포인트 13,127 개이득

반데이크 2019.04.27 00:24  
이쉑히 설마

럭키포인트 13,425 개이득

먹방 2019.04.27 00:27  
[@반데이크] 뽐뿌에 올라왔길래

럭키포인트 8,550 개이득

보고보고 2019.04.27 00:40  
후기가 많네..ㅡㅡ;;

럭키포인트 10,416 개이득

네그거맞아요 2019.04.27 00:55  
이게 뭔데?? 에이즈 검사기야?

럭키포인트 3,855 개이득

유정연 2019.04.27 00:58  
[@네그거맞아요] 이분 유명한 개집 .... 그거에요..
네그거맞아요 2019.04.27 03:01  
[@유정연] 아 글쓴이 분이요?
유정연 2019.04.27 03:03  
[@네그거맞아요] ㅇㅇ
두더기 2019.04.27 03:00  
참고로 에이즈 검사는 보건소 가면 공짜로 해줌

럭키포인트 8,759 개이득

안지영 2019.04.27 09:07  
작성자님 비록 힘든 병에 걸리셨지만 희망잃지말고 힘내세요!

럭키포인트 5,758 개이득

오늘의 인기글
제목
게시물이 없습니다.