홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

야호 시승차 받았다~

본좌는무적 14 934 16 0
운좋게 오늘부터 월요일까지 무료시승차 받았어요~
 내일 와이프랑 여수 놀러가요~

14 Comments
두더기 2019.04.26 12:29  
여수 볼거 많나요? 조심히 댕겨와요

럭키포인트 14,026 개이득

본좌는무적 2019.04.26 12:50  
[@두더기] 와이프가 가고 싶다고 해서 ㅠㅠ

럭키포인트 112 개이득

조금짜 2019.04.26 12:33  
축하드려요~~

럭키포인트 3,358 개이득

본좌는무적 2019.04.26 12:50  
[@조금짜] 넵 감사합니다~
애플 2019.04.26 12:40  
안전운전 하시와요

럭키포인트 6,367 개이득

본좌는무적 2019.04.26 12:51  
[@애플] 안전 또 안전운전 해야쥬~
요로롱 2019.04.26 12:41  
와우.....개꿀잼이겠네여

럭키포인트 9,701 개이득

드르르륵 2019.04.26 14:01  
얼마전에 여수랑 순천 갔다왔는데 저는 순천이 진짜 좋더라구요ㅎㅎ순천만이랑 국가정원 가보시는거도 추천 드립니다

럭키포인트 1,038 개이득

맛사냥꾼 2019.04.26 15:27  
[@드르르륵] 순천사람을 이해가 안됨 저걸 돈주고 보다니

럭키포인트 13,795 개이득

외질 2019.04.26 15:21  
시승차는 어떻게 신청하는거에요!? 잘 갔다오세요! 안전운전!!

럭키포인트 2,456 개이득

본좌는무적 2019.04.27 01:42  
[@외질] 각 자동차 홈페이지에 이벤트 올라와요~ 자주 확인 해봐야해요
Dutan 2019.04.26 15:47  
새차스멜~

럭키포인트 1,344 개이득

수지미만잡 2019.04.26 16:43  
소울부스터??

럭키포인트 12,649 개이득

본좌는무적 2019.04.27 01:42  
[@수지미만잡] 예얍~ 그 차 입니다~ 차고가 생각보다 높네요
오늘의 인기글
제목