홈 > 취미 > 취미
취미

멜로 아닌 멜로 영화 추천

어린차잎 9 1228 2 0

글 자체를 처음 쓰는거라 신기하네요 ㅋㅋ

개인적으로 영화에 몰입도 잘하고 교훈?같은 것도 잘 얻는편이라 

이 영화가 도움이 많이 됐습니다.

조셉고든과 주이 디샤넬의 로맨스 아닌 로맨스입니다. (주이디샤넬 너무 이쁨ㅋㅋㅋ)

누구나 짝사랑 한번쯤은 했을꺼라 생각합니다..

그 과정에서 다 집착하고 나는 왜 안될까라는 기분을 많이 느끼는데

이 영화를 보면서 나름 힐링이 되셨으면 좋겠습니다.

짝사랑을 극복하는 방법을 알려주는 영화같아요 ㅎㅎ

물론 영화를 보고나면 기분이 마냥 좋진 않고 많이 좆같을수도 있음 ㅎㅎㅎ

9 Comments
어린차잎 2017.09.05 22:56  
중복 추천이면 죄송합니다..
개집왕 2017.09.05 23:13  
아닙니다 아주 좋아요 앞으로도 잘 부탁 드립니다
제라드 2017.09.05 23:54  
ㅇㄷ
여유생기면 꼭 한번 볼게요

럭키포인트 9 개이득

어린차잎 2017.09.06 00:31  
[@제라드] 네ㅠㅠ 평점도 높고 좋아요 ㅎㅎ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.06 02:06  
남자입장에선 거지같아지는 영화라던데
어린차잎 2017.09.06 08:42  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 맞아여.. 글에도 써놨지만 짝사랑이 이루어지는게 아니라 극복하는거라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

1231 2017.09.06 21:11  
존나 재밌음.
그러나 메갈여시들이 좋아할 코드임
어린차잎 2017.09.06 22:24  
[@1231] 엥 그런가 ㅋㅋㅋ
개집임 2017.11.19 22:41  
꿀잼이다 연애 한번이라도 제대로 해본놈들이 보면 공감 100배
오늘의 인기글
제목