홈 > 취미 > 취미
취미

혹시 디아2 하는 개집러잇으쉐여?

쥬리 22 608 6 0

제가 레벨이 1인데

버스를쫌 얻어타두 

댈까요?혹시잇으시면 

도아주세여ㅜ.ㅜ

22 Comments
유정연 2019.04.25 20:43  

럭키포인트 3,302 개이득

mbongcokr 2019.04.25 20:56  
카오스큐브가면 디바알런해주시는분 많아여 한번 찾아보세여

럭키포인트 10,541 개이득

쥬리 2019.04.25 21:15  
[@mbongcokr] 회원가입하라는데 아이핀이읍는데 어쩌죠?ㅜ.ㅜ그냥 비회원으로 볼수도 있나염?

럭키포인트 14,327 개이득

mbongcokr 2019.04.25 21:23  
[@쥬리] 게시글 보는건 비로그인도 가능한데 디바알런이나 나눔은 댓글써야할거에요 디아 계속하실거면 카큐가입하는거 좋아요 정보도 많고 가끔 룬워드 나눔도 해줘서 템도 받을수 있고 특히 레더 끝날때는 고급룬워드도 나눔 해주시는분 있어서 고급템 사용해볼수도 있어요
쥬리 2019.04.25 21:28  
[@mbongcokr] 내일 아이핀 발급받으러 가야겟쒀여 ㅜ.ㅜ
mbongcokr 2019.04.25 21:29  
[@쥬리] 아이핀은 인터넷으로 가입가능해요 핸드폰인증만 되면 바로 할수있어용
고찡찡 2019.04.25 22:50  
[@쥬리] 아이핀 가입 하지마...

중국애들이 이미 다 제 집 드나들듯....해..

나 실제로 당한 사람이야...

럭키포인트 5,579 개이득

뚜뚜뚜뚜 2019.04.25 21:16  
스탠은 있는데 래더는 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

쥬리 2019.04.25 21:18  
[@뚜뚜뚜뚜] 저스덴 키울라고하는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜뚜 2019.04.25 21:25  
[@쥬리] 아 그럼 버스는태워줄수있는데 20 40 레벨 안되면 다음난이도 못넘어가는건 알고있지?
쥬리 2019.04.25 21:27  
[@뚜뚜뚜뚜] 흠 지금 1인데 레벨 올리고 다시 쪽지하까?
뚜뚜뚜뚜 2019.04.25 21:28  
[@쥬리] 1이면 act5 까지는 가능한데 나이트메어가려면 인첸방에서 20찍어야됨 ㅋㅋ act5라도 갈거면 리플달고 아ㅣ니면 레벨업해
쥬리 2019.04.25 21:29  
[@뚜뚜뚜뚜] 일단 레벨업부터 ㅜ.ㅜ
뚜뚜뚜뚜 2019.04.25 21:40  
[@쥬리] ㅇㅇ 나도접은지 꽤 돼서 템거의없긴한데 샤코같은거라도 필요하면 말해 줄게
ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2019.04.25 21:33  
디아 인벤 버스모집 게시판 가보세용

럭키포인트 8,724 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2019.04.25 21:36  
[@ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ] 아 디아2였구낭 3인줄..
에릭사티 2019.04.25 21:58  
래더 한 3주정도 하고 안하고 있는데 아이템 필요함?

럭키포인트 10,319 개이득

쥬리 2019.04.25 22:27  
[@에릭사티] 래더는 안해서 죄송합니당 ㅜ.ㅜ
슈퍼펭귄 2019.04.25 22:24  
아오! 시! 발!

럭키포인트 13,889 개이득

쥬리 2019.04.25 22:27  
[@슈퍼펭귄] 보.지마그냥 속이 편안한거야 어제 보고 암걸려서 오늘 안보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2019.04.25 23:19  
소서 86인가까지 키워놓고 안하는중인,.

템도 허접하고ㅜ

럭키포인트 9,544 개이득

쥬리 2019.04.25 23:23  
[@박신혜] 나레벨9야 힘들어서 이만 자야겟어 ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목