홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
리버풀 우승 좀 하자
18 Comments
원빈닮음 2019.04.25 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리빅아

럭키포인트 2,434 개이득

외질 2019.04.25 10:42  
하 아스날 유로파도 우승 놓치고 리그도 4위안에 못들면 개 ㅈ같을꺼 같은데 저번시즌처럼 챔스 희망이라도 안보이던가 희망을 잡을때쯤 지가 발로 차버리네

럭키포인트 7,060 개이득

호빵맨 2019.04.25 10:43  
리버풀 1패로 준우승?ㅋㅋ

럭키포인트 14,280 개이득

광광 2019.04.25 10:45  
팝콘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

장사셧제 2019.04.25 10:52  
1,2위 싸움
4위 싸움 개꿀잼

럭키포인트 1,498 개이득

탱탱동 2019.04.25 10:54  
제발 맨시가 우승해라 리버풀은 안돼...

럭키포인트 7,178 개이득

이주빈 2019.04.25 11:10  
[@탱탱동] ㅇㅇㅇ

럭키포인트 4,015 개이득

Anonymous 2019.04.25 10:57  
리버풀 우승 좀 하자

럭키포인트 3,182 개이득

조로지방 2019.04.25 11:14  
1위 싸움 4위 싸움 7위 싸움 개재밋누

럭키포인트 11,807 개이득

안지영 2019.04.25 11:16  
아직모른다