홈 > 취미 > 취미
취미

엔드게임 10시 30분꺼 보는데

HEDA 29 695 9 1
용산 아맥에서 곧 봄!!!!
일부러 영화관쪽 의자에 앉지 않고 아래층 멀리앉아있었는데ㅠㅠㅠ
사람들이 포스터 들고 이야기하면서 우르르나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 남친은 에베베베 안들린다~~안들린다~~ 하면서 도망다니는중 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 스포 안보려고  개집도 안하고 네이버도 안하고 엄청 노력했댜.... 후하
댕겨오겠슴니다...!!!!!

Best Comment

BEST 1 nworm  

얘가 범인
29 Comments
유정연 2019.04.24 21:49  
시작 전까지 방심 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 8,027 개이득

HEDA 2019.04.24 21:54  
[@유정연] 와 화장실에있는데 여자들이 막 호들갑떨면서 들어와서 아이언맨 어쩌고 하길애 귀막고 노래불렀슴돠...진짜 시작전까지 방심 금물 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,402 개이득

nworm 2019.04.24 21:54  

얘가 범인

럭키포인트 11,121 개이득

HEDA 2019.04.26 03:06  
[@nworm] 짤이 적절했슴돠
빡빡이아저씨 2019.04.24 21:55  
범인은 절름발이

럭키포인트 8,633 개이득

HEDA 2019.04.26 03:07  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈쓰
김영하 2019.04.24 22:00  
용아맥 어케잡앗누

럭키포인트 6,170 개이득

HEDA 2019.04.26 03:07  
[@김영하] 저는 컴맹이라 한게 없슴돠ㅜㅠ 업혀간거죠 흑흑
사나 2019.04.24 22:05  
와 개부럽다.. ㅜㅜ

럭키포인트 4,369 개이득

HEDA 2019.04.26 03:08  
[@사나] 영화관 근처에서는 스포 주의하셔야해요
이어폰 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.04.26 12:37  
[@HEDA] 조조로 봐서 사람없어서 좋았네여 헿
천우희 2019.04.24 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 펑펑 우실 분

럭키포인트 1,646 개이득

HEDA 2019.04.26 03:08  
[@천우희] ㅎ..... 이 글을 봤다면  휴지를 챙겼을텐데....하하하하하하
요로롱 2019.04.24 22:26  
용아맥을? 뒈박 헐ㅋㅋㅋㅋ
집이 근처인데도 그냥 2디로 봤는데
부럽읍ㄴ다

럭키포인트 1,850 개이득

HEDA 2019.04.26 03:09  
[@요로롱] 자는 처음으로 용아맥에서 봤는데 b열이라서 도리도리하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 자막이 너무 입체적이더라고요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
고찡찡 2019.04.24 22:30  
빵떡이누나 즐감해요 !!

럭키포인트 1,814 개이득

[@고찡찡] 흥 빵떡소리 안나오게 다이어트할고야~~~~흥
수지미만잡 2019.04.24 22:46  
손수건 준비하세요

럭키포인트 5,495 개이득

[@수지미만잡] 미리 봤어야하는데 못준비해서 아쉽네요...ㅠㅠㅠ 두번울었슴돠
버들붕어 2019.04.24 22:54  
오우 용산아맥 경쟁 장난아니던데, 2주 뒤에꺼까지 좋은자리 다 찼음..ㅠㅠ 그래서 15관으로 12시55분꺼 보러갑니당

럭키포인트 948 개이득

HEDA 2019.04.26 03:10  
[@버들붕어] 가기전까지 스포에서부터 안전하시길 빌게요!! 중간자리에서는 관람 못하구 앞에서 봤어요ㅜㅠ 한번더 보러갈 예정이에요!!ㅎㅎ
버들붕어 2019.04.26 08:45  
[@HEDA] 00시 55분이라 아마 님 보고계실때 보러들어갔을거에요 ㅋㅋㅋㅋ 그날 마지막영화라 좋은자리 좀 있길래 잘 보고왔는데 아멕아니라 아쉬워서 아멕으로 한번 더 보러갈 예정
HEDA 2019.04.26 10:06  
[@버들붕어] 아아 저는 2주뒤까지 차서 좀더 늦게 보시는거라고 이해했네요ㅠㅠ 멍청이입니드...ㅋㅋㅋㅋ
재미있게보셨나용!!!! 역시 한번더봐야죠 후후
이히리베 2019.04.24 23:20  
부르스윌리스 귀신임

럭키포인트 1,795 개이득

HEDA 2019.04.26 03:10  
[@이히리베] 꺄아아아아악 반전
네이마르 2019.04.25 01:55  
후기점

럭키포인트 6,415 개이득

HEDA 2019.04.26 03:11  
[@네이마르] 뭉클합니더....!
영화끝나고 다들 박수를 ㅋㅋㅋㅋ
세르히오라모스 2019.04.25 02:06  
저도 10시반꺼보고 왔는데 진짜 .... 3시간이 이렇게 짧을수가없네요

럭키포인트 4,620 개이득

HEDA 2019.04.26 03:11  
[@세르히오라모스] 맞아요 안끝나길 바라면서 봤는데 정말 순식간에 가더군요...!!!!
오늘의 인기글
제목