홈 > 취미 > 취미
취미

어벤져스4 안 본 흑우 없재???

오수형 10 372 4 0
재밌네.

영화볼때 콜라만 먹는데 줄에 너무 길어서
편의점가서 밀키스 3캔 사서 먹었는데
바지에 쌀뻔 물가져가서 목만 축이길 바람

여튼
진짜 mcu 11년을 잘 마무리했다고 느껴짐
뭔가 의도적으로 넣은 몇가지가 거슬리뻔했지만
넘 좋네
2세대 히어로 영화는 기대되면서도 불안하네

10 Comments
유정연 2019.04.24 20:11  
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,607 개이득

유인나 2019.04.24 20:14  
그 여자들 싸우는 장면....

럭키포인트 10,573 개이득

이주빈 2019.04.25 11:15  
[@유인나] 아 진짜 이런거 하지말라고ㅜ

럭키포인트 11,851 개이득

유인나 2019.04.25 11:16  
[@이주빈] 스포 아니야...페미 느낌나는 장면이 몇개 있더라고
이주빈 2019.04.25 11:18  
[@유인나] 의도적으로 넣은 장면이라는거 같아성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
안지영 2019.04.24 20:24  
흑우 왔다

럭키포인트 3,143 개이득

츤데레너부리 2019.04.24 20:25  
너무 장대하게 마무리해서 뒷영화들이 걱정됨

럭키포인트 10,321 개이득

오수형 2019.04.24 20:29  
[@츤데레너부리] 당장 얼마후 개봉하는 스파이더맨에서 어벤져스4에서 일어난일 해명(?)제대로 안되면 ㅋㅋ 완전 꼬일꺼같음
거기다 난 닥터 제외하곤 싱글 영화들 죄다 별로여서;

럭키포인트 2,583 개이득

엠봉엄서 2019.04.24 20:38  
흙우~~~ㅜ

럭키포인트 1,791 개이득

사나 2019.04.24 22:06  
인싸네 영화도보러다니구..

럭키포인트 11,329 개이득

오늘의 인기글
제목