홈 > 취미 > 취미
취미

요호는 레알

하지원 16 219 3 1
룬작 필수네요 짜증나 아아아앙어어어더어댜서야저
Ps.요즘 뻘글이 늘어났네요 기에나 섭사시는분들 골드좀 주세요 제발

16 Comments
tlqkfsusdl 2019.04.24 13:32  
아니 요호를 60/100도 안맞추고 돌아?
547따리인 나도 면역없이 가면 화상땜에 살살 녹는데?

럭키포인트 4,387 개이득

하지원 2019.04.24 13:37  
[@tlqkfsusdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,620 개이득

마미손 2019.04.24 14:44  
[@tlqkfsusdl] 556따리도 면역없으면 살살녹음

럭키포인트 9,449 개이득

하지원 2019.04.24 14:50  
[@마미손]
불량우유 2019.04.24 13:53  
요호는 60/100 필수임 550되도 버프받다 살살녹음~
아 물론 언제나그랬듯이 경험담입니다 ㅋ

럭키포인트 998 개이득

하지원 2019.04.24 13:54  
[@불량우유] 에베베베베베베아아아아엉다거라가가아거약갸야야야야아라아아양
불량우유 2019.04.24 13:55  
[@하지원] 룬 썩어남아돌껀데 60/100은 하셔야죳! ㅋㅋㅋ
하지원 2019.04.24 14:17  
[@불량우유] 화염만 없어요 레알
불량우유 2019.04.24 14:18  
[@하지원] 가디언 조사 퀘스트하면 줍니다 베른위 짙은안개능선섬 찾아가보세요~
하지원 2019.04.24 14:28  
[@불량우유] 주간에포나 맞죠???
불량우유 2019.04.24 14:52  
[@하지원] 아뇨 그냥 일반퀘에요 ㅋ
하지원 2019.04.24 15:02  
[@불량우유] ????????
불량우유 2019.04.24 15:18  
[@하지원] 구글에 가디언조사퀘스트 찾아보세요 ㅎ
룬도주고 아크2도 줍니다 ㅋ
하지원 2019.04.24 15:20  
[@불량우유] 올~~~~
tlqkfsusdl 2019.04.24 15:03  
형이 지금 요호 현지인이라면 말야..
60/100은 필수로 해야하고

현지인 아니고 재료 모으로 왔더라도 화상면역 없으면 그냥 살살 녹음.
바다유령 2019.04.24 17:17  
루페온 섭 오면 버스 태워줌

럭키포인트 10,721 개이득

오늘의 인기글
제목