홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
배고픈자취생 2019.04.24 00:52  
보스잡아서 각인서 먹으러가세요
길드사람들한테 그 머냐 혈석주는거 그거 하자고해서 각인서로 바꿔드세요
주레다 돌앗어도 주레가세요
아직도 그 생활3개 같이 돌리는건가 있나.. 그거도 한번 봐보시길

럭키포인트 12,854 개이득

하지원 2019.04.24 00:58  
[@배고픈자취생] ㅎㅎ.. 포기 그거 제허리가 못버티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,579 개이득

똥따까리 2019.04.24 01:19  
예전이나 수렵이니 채집이니 그런걸로 골드벌이했지 현시점에선 그냥 뻘짓일뿐
그냥 캘린더섬이나 시간대로 열리는 섬가서 보스나잡으세요
블루홀가도 못해도 80~100골드씩 먹어요 4시간에 한번열리구요~

럭키포인트 3,925 개이득

하지원 2019.04.24 01:32  
[@똥따까리] 그럼 포기해야겠네요 저 강박증이라 못하거나 시간 임박하면 죽거든요 ㅠㅠ
바다유령 2019.04.24 10:07  
일주일에 미궁티켓 6장 살수 있는거 꾸준히 햇는데 엊그제 미궁아바타 상의 먹음 가벼운 마음으로 6천골에 거래소올렷는데 바루 팔림    p.s한달전에 하의도 먹엇는데 지금 세트로 같이 팔면 더 높은값 받을수 있을텐데 아깝

럭키포인트 12,998 개이득

하지원 2019.04.24 11:19  
[@바다유령] 싸우자는거죠?될놈될아아아아아아악!!!!
불량우유 2019.04.24 11:48  
낄낄..채집 하셨어야죠 ㅋㅋ
채집+벌목해서 채집은 5,6랭 버섯만 벌목은 4랭 나무만 해서
신호탄+정령의가호 만들어 팔면 나름 괜찮게 벌립니다
골드주는 캘린더섬 하루에 한두번 참가해주고 하면 일주일정도면 2~3천골 우습게 법니다
아 물론 해보고 하는 얘깁니다 ㅋ 압타골드주고 사입어도 만골넘게 있네요 ㅎ

럭키포인트 9,675 개이득

하지원 2019.04.24 11:56  
[@불량우유] 레알로 기에나에다 부케만들어서 저 골드좀 주세요 제발
불량우유 2019.04.24 12:01  
[@하지원] 카줴로th로 오시는게 빠를듯 합니다 ㅋㅋㅋ
하지원 2019.04.24 12:03  
[@불량우유] 기에나랑 통합됬으면 ㅠㅠ
마미손 2019.04.24 14:46  
현질하는게 제일 속편하고 돈없으면 골드주는 섬만 시간별로 도는게 최고임
장점은 딴짓안해서 골드모으기쉬운데 단점은 기다리기 지루함

럭키포인트 11,880 개이득

오늘의 인기글
제목