홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

Best Comment

BEST 1 비색의각  
5쥐를 지금 왜사ㅋㅋ
망깔리는데만 최소2년임ㅋㅋ
34 Comments
요로롱 2019.04.23 20:46  
5지 자충수 두신 거 같은데요....
해지하셔야 하는 거 아님? ㄷㄷ

럭키포인트 11,069 개이득

여린심장 2019.04.23 20:52  
[@요로롱] ㅋㅋ 대구도 곧... 퐈터지겠죠......

럭키포인트 14,491 개이득

천우희 2019.04.23 21:02  
차라리 skt였다면 조금 있을텐데

럭키포인트 4,025 개이득

여린심장 2019.04.23 21:08  
[@천우희] 글게요..
대구는 하나도 없는지 몰랐음ㅋㅋ
꽐라센도 2019.04.23 21:28  
흑우왔능가ㅠ

럭키포인트 2,892 개이득

여린심장 2019.04.23 22:26  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 흑우신가염-0ㅠ?
세르히오라모스 2019.04.23 21:29  
ㅠㅠㅠㅠ 좀더 알아보고 사시지... 존버하다보면 잘터지는날이오겠지요?

럭키포인트 6,150 개이득

여린심장 2019.04.23 22:27  
[@세르히오라모스] 뭐.... 기존 폰이 갤엣지임......초창기........ 바꾸고 싶어서... 이번에 서울 갔다가 서울에서 신청해서 월요일날 개통 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도... 대구에도... 잘터지는 날이...오겠죠... 설마 몇년 걸리려나ㅡㅜㅡ;;
비색의각 2019.04.23 21:29  
5쥐를 지금 왜사ㅋㅋ
망깔리는데만 최소2년임ㅋㅋ

럭키포인트 12,532 개이득

꼬다케 2019.04.23 21:38  
[@비색의각] 공감합니다

럭키포인트 8,929 개이득

여린심장 2019.04.23 22:29  
[@꼬다케] 공감하지 말아줘 이럴때 비공감 해줘야지ㅠㅠ
여린심장 2019.04.23 22:29  
[@비색의각] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 나도? 근데 왜 하필 u+로 했을까... 그게 더.......
근데 대구쪽에도 망 깔리는데 2년정도 걸리려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잉 속도 구경좀 하고 싶은딩
ㅇㅁㅇ 2019.04.23 21:48  
kt는 대구에도 좀 있는거 같던데

럭키포인트 6,111 개이득

여린심장 2019.04.23 22:31  
[@ㅇㅁㅇ] skt 하고 kt는 거의 800개에서 천개 사이는 되는거 같던데... 문제는 내가 쓰는게 u+ 이라는게 함정.....ㅠ_ㅠa
Radiation 2019.04.23 22:51  
유쁘라스는 지방엔 거의 없어

럭키포인트 4,874 개이득

여린심장 2019.04.23 23:43  
[@Radiation] 응 검색으로 다 확인해봤어 ㅋㅋㅋ
그냥 없더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정수 2019.04.23 23:03  
나 쓰고있는데 뭐 폰쓰는데 전혀 지장없다.
난 잘샀다고생각하는데
물론 KT야^^

럭키포인트 1,182 개이득

여린심장 2019.04.23 23:44  
[@이정수] 통신사 빼고는 뭐... 나도 잘샀다고 생각해... 근데 u+이라... 하하하핫
핏빛혈랑 2019.04.23 23:06  
5g 를  u+ 로 사시다니...일반 망도 젤 적은데..-0-  어여 환불하세요..

럭키포인트 4,453 개이득

여린심장 2019.04.23 23:45  
[@핏빛혈랑] 아 그래염?ㅋㅋㅋ 걍... 쓸래요... 2년뒤 반납 조건부라...ㅋㅋ 나중에 서울가면 퐈즤 느껴보죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D사나 2019.04.23 23:13  
Kt sk도 전국에 오쥐망 다깔리려면 한참 기다려야되는디 포쥐망도 갯수 딸리는 유플을 사면 어떡햐...ㅜㅜ 오쥐망 쓸만큼 깔리고 나면 특히 유플은 못해도 2-3년이라 휴대폰 바꿀때 되는디

럭키포인트 1,813 개이득

여린심장 2019.04.23 23:48  
[@몽키D사나] 2년뒤 기기반납 조건부라... 그때 기기반납하고 다시 사지 당장 퐈즤 못느끼지만 폰은 만족이라...(-ㅇ-)ㅋ
이지금 2019.04.23 23:48  
머 LTE가 안되는것도 아니고 5G되는데서는 5G쓰는거지

럭키포인트 11,938 개이득

여린심장 2019.04.23 23:49  
[@이지금] 근데 대구에는 u+은 없어서. 나중에 서울 놀러가서 써볼라고 ㅋㅋㅋㅋ
파라니 2019.04.24 00:40  
지방에는 망이 아직 구축 안되었을거예요

럭키포인트 14,380 개이득

여린심장 2019.04.25 02:17  
[@파라니] 넵 u+은 좀 기다려야 할거 같더라고요 ㅎㅎ
오백원 2019.04.24 01:00  
5G 터지기전에 속이 먼저 터질듯 ㅋ

럭키포인트 12,982 개이득

여린심장 2019.04.25 02:17  
[@오백원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 천천히 기다리는 중입니다. 그렇다고 5g 목적으로 폰을 구입한게 아니라서요 ㅋㅋ 폰 자체는 엄청 만족중입니다^0^
콘샐 2019.04.24 01:11  
게다가 그거 화웨이아님...? 백도어의심..

럭키포인트 2,255 개이득

여린심장 2019.04.25 02:16  
[@콘샐] 글쎄여 잘모르겠어요..
근데 설마요 ㅋㅋㅋ
에이미아담스 2019.04.24 08:59  
대구라면 그래도 올해 안으로 나름 쓸만해질걸요

럭키포인트 12,298 개이득

여린심장 2019.04.25 02:10  
[@에이미아담스] 그런가요? 음... 기사를 자주 검색해 봐야겠네요 ㅎㅎ
마이페이지 2019.04.24 22:16  
수도권도 지금 잘 안터져요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

여린심장 2019.04.25 02:09  
[@마이페이지] 그래요? 음... 기사나 그런걸 봐도 아직 까지는 말들이 많은거 같더라고요..ㅋㅋ 그냥 s10 살까 하다가 그래도 사는거 s10 5g로 개통했어요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목