홈 > 취미 > 취미
취미

건대에서 혼술

창신 14 530 13 0
오늘도 저번과 마찬가지로 야근한다하고
친구 술집에서 한 잔 하고 있습니다 메뉴는 닭똥집 양념 볶음!
요 메뉴 전에는 밥 안먹었다고 하니 동태찌개를 끓여줬어요
닭똥집 양념 볶음 술안주로 최고네요!

14 Comments
유정연 2019.04.23 20:09  
빨뚜 ㄱㄱ

럭키포인트 13,441 개이득

창신 2019.04.23 20:11  
[@유정연] 빨뚜는... 몇 번 시도해봤는데 너무 힘드러여 ㅠㅠ

럭키포인트 10,761 개이득

불량우유 2019.04.23 20:10  
닉은 족발드셔야될거같은데 치킨이라니 맛있겠다 핡...

럭키포인트 2,456 개이득

창신 2019.04.23 20:12  
[@불량우유] 족발도 조아해여 냉채족발 어흐...
호빵맨 2019.04.23 20:13  
와 똥집볶음이 비쥬얼이 장난이 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,394 개이득

창신 2019.04.23 20:14  
[@호빵맨] 맛있어요 맛없기 힘든 조합이에요 닭똥집 튀김에 앙념 ㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.04.23 20:16  
비주얼이  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,925 개이득

요로롱 2019.04.23 20:47  
나는 이런거 못먹어서 비빔면 사서 먹습니다...

럭키포인트 13,696 개이득

Steam 2019.04.23 21:14  
술 한 잔 마셨습니다...;;

럭키포인트 10,142 개이득

드림빌 2019.04.23 21:21  
가고싶다

럭키포인트 95 개이득

비색의각 2019.04.23 21:30  
나도 술집하는 친구 있었으면

럭키포인트 9,769 개이득

먹방 2019.04.24 00:08  
친구술집이면 혼술아니지 반칙이지

럭키포인트 5,307 개이득

오백원 2019.04.24 00:59  
그냥 똥집 튀김도 맛있는데 양념까지?

맛이 없을수가 없는 조합이다 ㄷㄷ

럭키포인트 7,099 개이득

루돌프가슴커 2019.04.24 11:40  
아 친구술집 부럽..

럭키포인트 3,910 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목