홈 > 취미 > 취미
취미

개집넷 님이 빨리 건강해지라고 보내주셨습니다

개집왕 34 695 41 0

지금 막 도착했습니다 정말 감사드립니다

현재 저의 상태는 약이 너무 독해서 뭘 먹어도 많이 못먹고 다 토하는 상태 입니다

약기운 으로 한숨 자고 일어나면 그때서야 뭘 좀 먹을수 있는 상태가 됩니다

보내주신 물품 잘 챙겨먹고 하루빨리 건강해지도록 하겠습니다

정말 다시한번 감사드리며 우리 막둥이 사진 올리고 저는 이만 물러갑니다

뿌잉뿌잉

Best Comment

BEST 1 개집넷  
약소하지만 쾌차하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다.
항상 감사합니다.
BEST 2 nworm  
34 Comments
피콜로 2019.04.23 19:39  
빨리나으세요

럭키포인트 113 개이득

꼬다케 2019.04.23 19:39  
드랍더비트

럭키포인트 3,553 개이득

유정연 2019.04.23 19:45  
개킹 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 비트는 정력에 좋다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,426 개이득

소유 2019.04.23 19:48  
힘내요~

럭키포인트 11,054 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.23 19:51  
아프지마요

럭키포인트 8,223 개이득

nworm 2019.04.23 20:02  

럭키포인트 8,127 개이득

호빵맨 2019.04.23 20:14  
개킹 커엽 ㅋㅋ

럭키포인트 4,543 개이득

개집넷 2019.04.23 20:23  
약소하지만 쾌차하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다.
항상 감사합니다.

럭키포인트 11,607 개이득

리만 2019.04.24 12:02  
[@개집넷] 내리면서 클릭하다가 비추 잘못 눌렀네요,,,, 죄송

럭키포인트 11,235 개이득

쪼리병 2019.04.23 20:26  
아프지마요 개킹.. ㅠㅠ 광고 엵심히 누를께욧

럭키포인트 8,692 개이득

미주사랑 2019.04.23 20:36  
얼른 완쾌하세요 그리고 댕댕이도 국룰 지켜야하지 않나요?

럭키포인트 284 개이득

개인기 2019.04.23 20:39  
힘내용 내가 해줄수 있는건 광고 클릭 뿐이네ㅠㅠ

럭키포인트 11,847 개이득

룰룰 2019.04.23 20:39  
뿌잉뿌잉

럭키포인트 2,181 개이득

보노BONO 2019.04.23 20:42  
건강해

럭키포인트 3,905 개이득

갓조현 2019.04.23 20:58  
ㅠㅠㅠ기여운 개킹 기여운 비글이

럭키포인트 14,607 개이득

LINKINPARK 2019.04.23 21:10  
개지봥 아프지마용 ㅠ

럭키포인트 14,119 개이득

에이미아담스 2019.04.23 21:38  
아프지마라.. 개킹

럭키포인트 1,416 개이득

박신혜 2019.04.23 21:39  
메이저 진출할라믄 건강부터 챙기자!!

힘내라 한치야~!!

럭키포인트 1,481 개이득

연쇄할인범 2019.04.23 21:50  
빠른 쾌차!!!!!!!!!

럭키포인트 829 개이득

비트주세요 2019.04.23 22:10  
개킹 쥬니어야? 귀욥네

럭키포인트 1,467 개이득

HEDA 2019.04.23 22:21  
심장약이 정말 쎄더라고요...그래도 꾸준히 치료하시면 금방 완쾌하실거에요!!! 응원합니다 같이 메진초 가요!!

럭키포인트 1,065 개이득

등태평양 2019.04.23 22:28  
아프지마 ㅜㅜ

럭키포인트 6,626 개이득

올레 2019.04.23 22:39  
개집왕 아프지마라...커뮤니티 관리도 좋지만 건강이 우선이재..

럭키포인트 8,919 개이득

김안타 2019.04.23 22:46  
나도 한치한테 뭐 보내고 싶은데 어찌 보내줘야함??

럭키포인트 11,838 개이득

쥬리 2019.04.23 22:47  
[@김안타] 한치한테 쪽지 ㄱㄱㄱㄱㄱ
쥬리 2019.04.23 22:46  
아프면 진짜 뒈집니다 아프지마쉐여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,644 개이득

네이마르 2019.04.23 23:03  
아프지마셈

럭키포인트 9,730 개이득

몽키D사나 2019.04.23 23:15  
저거 괜찮음 꾸준히 2년 넘게 먹는데 맛있음

럭키포인트 11,566 개이득