홈 > 취미 > 취미
취미

너무 슬프고 안타까운 현실입니다 ㅠㅠ (양도완료)

원백오 10 380 5 0

때는 바야흐로 2019년 4월 14일 개집왕 님의 경매당첨 쪽지를 받았죠 .... 

처음 당첨이라 너무 행복해서 빨리 기프티콘을 쓰려고 들떠있던 상황이였습니다 

(I Say 갓 You Say 둘리) 

들뜬 마음에 집근처를 산책할겸 돌아다니고 

회사 근처도 퇴근후에 돌아 다녔죠 

하지만 저의 회사 근처 집근처 그 어디에도 

빽다방이 존재하지 않았습니다 ㅠㅠ 

남한테 먹을꺼 잘 사주기는 해도 

내가 먹을꺼를 주지는 않는데 

이번에 집근처 빽다방 있는분한테 넘겨야 할꺼 같아요 ㅠㅠ 

그래서 필요하신분 계시면 

다른 댓글들과 헷갈리지 않게 

[개집왕 갓둘리 감사합니다!!!] 이렇게 달아주세요 

제일 먼저 달아주신분께 드릴게요 

(솔직히 아무도 댓글 안달아주실까봐 걱정됩니다 ㅠㅠ) 

10 Comments
원빈닮음 2019.04.23 16:21  
개집왕 갓둘리 감사합니다!!

럭키포인트 12,797 개이득

원빈닮음 2019.04.23 16:22  
[@원빈닮음] 와씨 인생은타이밍
천우희 2019.04.23 16:22  
[@원빈닮음] 괄호도 써야지

럭키포인트 11,699 개이득

원빈닮음 2019.04.23 16:22  
[@천우희] 님 댓글좀 지워주셈 수정좀하게
원백오 2019.04.23 16:23  
[@원빈닮음] 쪽지 확인 해주세요 !!

럭키포인트 10,756 개이득

개인기 2019.04.23 16:52  
[@원빈닮음] 느낌표 하나 덜씀

럭키포인트 2,744 개이득

장사셧제 2019.04.23 16:26  

럭키포인트 8,058 개이득

요로롱 2019.04.23 19:11  
[@장사셧제] 무슨 심정이십니까?

럭키포인트 3,971 개이득

장사셧제 2019.04.23 19:12  
[@요로롱] 흐뭇
쪼리병 2019.04.23 16:28  
멋지십니다.

럭키포인트 3,625 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목