홈 > 취미 > 취미 > NBA
취미

직촬한 한국 팬들에게 보내는 스테판 커리의 인사영상

훌리오 12 430 10 0
직촬한 스테판 커리와 케빈 듀란트, 클레이 탐슨 등이 보내는 인삿말 입니다.

구독 좋아요 댓글 달아주시면 더 좋은 영상 제작하는데 큰 힘이 될꺼에요!

5월에 파이널 찍으러 미국 가는데 응원 부탁 드립니다!

12 Comments
상세 2019.04.23 11:14  
와 파이널 개부럽다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,693 개이득

훌리오 2019.04.23 11:39  
[@상세] 열심히 찍어서 생생한 영상 제공해드릴 수 있도록 하겠습니다!

럭키포인트 3,335 개이득

nworm 2019.04.23 12:23  
ㅎㄷㄷㄷ...... 뉴클리어인싸

골스랑 휴스턴중 누가 올라갈거 같으신지....

럭키포인트 11,110 개이득

훌리오 2019.04.24 02:42  
[@nworm] 골스가 좀 더 가능성이 높아보이긴한데 휴스턴이 골스에 강해서 잘 모르겠네요ㅎㅎ
카이리어빙 2019.04.23 12:30  
클라스;;;

럭키포인트 7,941 개이득

띠띠띠띠 2019.04.23 12:41  
와 개오진다..
하든 없는 게 아쉽 ㅜㅜ

럭키포인트 3,772 개이득

훌리오 2019.04.24 02:43  
[@띠띠띠띠] 시도는 여러번 했으나 다 실패했습니다ㅜ
장사셧제 2019.04.23 13:15  
아니 왜 자꾸 개집보다 개집러가 메이저 먼저가냐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

럭키포인트 7,868 개이득

개집넷 2019.04.23 13:53  
뭔데 진짜...

럭키포인트 1,642 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.23 14:10  
너무 부럽다...

럭키포인트 8,043 개이득

아린클 2019.04.23 14:15  
와...형님 멋지십니다

럭키포인트 1,795 개이득

커리 2019.04.23 18:48  
뭐하시는분이세요?