홈 > 취미 > 취미
취미

축알못이 축구장에서 직관

번저강 16 491 13 0

늦게 도착해서 이미 1:0이었음.

저래도 심판이 휘슬은 안 붐. 관대한 심판.

화장실 가다가 보여서 찍음

쌀쌀하니 라-면

그리고 연장 4분 도중에 동점 됨.

몇 초 안 남은 상황에서 치열한 꼴등 싸움

예비군 다녀왔는데 표가 한 장 생겨서 미친 척 하고 직관 갔다왔습니당

축알못인데도 생각보다 재밌었읍니다.

피곤해서 어제 밤에 글 올리려다가 개집 켜놓고 잠들어서 이제 올립니다.

16 Comments
춘배 2019.04.23 07:55  
직관 가서 보면 선수들 욕도 다 들리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

번저강 2019.04.23 08:24  
[@춘배] 심판들이 경고 줄 만 하더라구요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,067 개이득

이름하야 2019.04.23 08:26  
사진 새우탕이 제일 잘나옴 ㅋㅋ 아배고파 ㅠㅠ

럭키포인트 785 개이득

미국 2019.04.23 08:27  
아 여자랑갔네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,465 개이득

번저강 2019.04.23 08:37  
[@미국] 뭘 근거로..?
개인기 2019.04.23 09:30  
[@번저강] 개집인들은 밖에 안나가거등

럭키포인트 10,720 개이득

번저강 2019.04.23 12:01  
[@개인기] 취미게에 기만자들이 차고 넘치는데 무슨 말씀이세여
유정연 2019.04.23 08:30  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,728 개이득

번저강 2019.04.23 08:40  
[@유정연] '-'
훌리오 2019.04.23 09:28  
단두대매치 직관 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,578 개이득

번저강 2019.04.23 12:01  
[@훌리오] 전혀 모르고 갔는데 이 게임으로 9위를 정한다고 했어서 당황ㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.04.23 09:45  
아 새우탕이랑 보러갓네

럭키포인트 3,779 개이득

번저강 2019.04.23 12:02  
[@장사셧제] 1500원 !
첼시 2019.04.23 10:56  
직관 생각보다 재밌음
케이리그 꿀잼쓰

럭키포인트 9,436 개이득

번저강 2019.04.23 12:02  
[@첼시] 티비로 보는거랑 많이 다르더라구요!
요로롱 2019.04.23 13:28  
관대한 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,393 개이득

오늘의 인기글
제목