홈 > 취미 > 취미
취미

에이팩스 200시간만에 주캐 망치땃으요

고민 6 173 1 0

왼쪽에있는게 주캐고 오른쪽이 새로나와서 잠깐해본캐릭

평균딜 500후반나오는 찐따인데 오더충이라 초보랑 같이하는거 좋아함 ㅎㅎ;

왼쪽은 380판만에 겨우 2천딜넘겨서 땃고 오른쪽은 30판만에 땄음..

겜 특성상 전투가 잦고 엄청빠른데 템포 좀 빨라도 잘따라오면서 맞춰주는사람있으면 

상황따라서 전략이 먹혔을때 그 쾌감때문에 접을수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 모니터 144hz로 넘어오니까 실력이 확 증가했고 fps는 장비빨이라더니 맞는얘기인듯

이제 망치파티가서 즐겜해도되고 초보파티가서 오더하면서 놀아도되고 맘편함 ㅎ긓극

6 Comments
룰룰 2019.04.23 05:11  
모니터차이큰가요??

럭키포인트 6,951 개이득

고민 2019.04.23 07:34  
[@룰룰] 네 엄청커요
60hz일때 진심 한발도못맞춰서 안쓰던총이 주무기로 바뀔정도?
한석봉 2019.04.23 06:58  
요즘 핵은 어떰?

럭키포인트 3,580 개이득

고민 2019.04.23 07:33  
[@한석봉] 핵은 여전한듯..
대놓고 막 허공에총질해서 잡지는않는데 딱 보면 이새끼 핵이구나 싶은애들이 있긴있어요
건물정면에서 대치하는거보고 바로 옆으로돌아서 옆문들어갔는데 정면에서 싸우다말고 바로 마중나오질않나
앞에서 우리편하나 눕자마자 바로 뒤에있던사람한테 총알꽂히질않나..

근데 핵쟁이가 핵만쓸줄알지 게임을못해서 때려잡을만함 ㅎㅎ;

럭키포인트 4,437 개이득

곰보단 2019.04.23 14:33  
게임 하는거 보면 레ㅇ이스가 가장 좋아보이던데 다른거 좋은거도 있어ㅛㅇ?

럭키포인트 10,004 개이득

고민 2019.04.23 16:14  
레이스 라이프라인 방갈로르 패스파인더 옥테인 추천드립니다
오늘의 인기글
제목