홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

내한이벤트 비하인드 영상 만들었어요!

HEDA 43 308 24 0

대따 열심히 편집하긴했는데 허접스러워시...

소심하게 놓고 갑니다.

볼람 보고...안볼람 말구....☆

어차피 유튭 찌끄레기라서 홍보하는것도 아임돠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 내 얼굴 찐빵처럼 나옴 주의

남이 찍어주면 그래도 나름 이쁘단 마리야

뭐 영상보다보니 솔직히 박나래 닮긴 한거같아여

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@몽키D사나] 그이유는 우리끼리만 신나기 때문이죠....
BEST 2 개집왕  
메이저 진출 꼭 하시길 바랍니다
43 Comments
개집왕 2019.04.23 02:09  
메이저 진출 꼭 하시길 바랍니다

럭키포인트 2,731 개이득

난고양이가더좋다 2019.04.23 02:11  
[@개집왕] 우리도 메이저 갑시다....

럭키포인트 633 개이득

개집왕 2019.04.23 02:17  
[@난고양이가더좋다] 그랬으면 좋겠는데...여러분들 도움이 필요합니다
몽키D사나 2019.04.23 02:45  
[@개집왕] 우리 문제는 아닌거 같아. 온갖 사건 사고를 만들어도 못올라가. 왜때문이지?

럭키포인트 13,749 개이득

개집왕 2019.04.23 03:07  
[@몽키D사나] 그이유는 우리끼리만 신나기 때문이죠....
몽키D사나 2019.04.23 03:08  
[@개집왕] 우리도 언플을 위해 언론기관하나 만들자. 일해라!! 개집왕!! 가서 개집일보 만들어와
HEDA 2019.04.23 02:19  
[@개집왕] 개집왕님 먼저 가세요.... 저는 멀었어요...
제가 혹시나 먼저 가게되더라도 개집도 같이 갈꺼에요....★

럭키포인트 3,861 개이득

Netflix 2019.04.23 02:12  
선남선녀네 아주

럭키포인트 13,083 개이득

HEDA 2019.04.23 17:12  
[@Netflix] 힝 감사하므니다 ㅠ_ㅠ
유정연 2019.04.23 02:12  

럭키포인트 11,598 개이득

[@유정연]
천우희 2019.04.23 02:21  
인트로 눈 본인 눈이죠?

럭키포인트 3,504 개이득

[@천우희] 오 네 맞아요!! 어떻게 아셨지!!! 너무 티났나!!!!
고찡찡 2019.04.23 02:29  
동서양의 조화네요 ^^ 이쁘십니다.

( 빵과 떡의 조화...ㅋ )

럭키포인트 11,452 개이득

[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러기에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요로롱 2019.04.23 02:31  
메진초!

럭키포인트 2,187 개이득

[@요로롱] 가즈아!!!!
먹방 2019.04.23 03:04  
남친 낮에도 개쩔드라

럭키포인트 14,011 개이득

[@먹방] 너어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2019.04.23 08:34  
가모라님이 주인공이네ㅋㅋㅋ
지옥에서 영입ㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

HEDA 2019.04.23 17:13  
[@또르르르] 맞아요... 뭐 행성 중력이 안맞았는지...기어서 올라왔는지 무튼 지옥에서 데리고 와서 이렇게 되었습니당
훌리오 2019.04.23 09:29  
유튜브의 길로 오셨군여ㅎㅎ

럭키포인트 8,294 개이득

HEDA 2019.04.23 17:15  
[@훌리오] 계속 길을 걸으려고 하고있는데 쉽지 않습니다 ㅠ_ㅠ
오줌마렵다 2019.04.23 10:10  
가모라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,161 개이득

HEDA 2019.04.23 17:15  
[@오줌마렵다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네...지옥에서 온 가모라입니다
미국 2019.04.23 10:35  
사장님 기만자 비추드립니다. ^^

럭키포인트 14,427 개이득

HEDA 2019.04.23 18:58  
[@미국] 비추 안줄거 다 알지롱~~~메롱
갓지효 2019.04.23 13:00  
여기 커플이 너무 알콩달콩 해서 비추입니다
개집은 커플은 비추입니다 ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 7,557 개이득

갓조현 2019.04.23 13:30  
[@갓지효] 이젠 받아들이자 메이져가야돼

럭키포인트 12,467 개이득

HEDA 2019.04.23 18:59  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들!!!
불량우유 2019.04.23 13:31  
정성이네...ㄷㄷ 역시 코스프레는 덕중의 덕만이 가능한 그것...

럭키포인트 11,868 개이득

HEDA 2019.04.23 19:00  
[@불량우유] 허허 마블 좋아합니다 ★
개집넷 2019.04.23 13:57  
아 박나래 자꾸 떠오르네 죄송해연.. ㅠ

럭키포인트 9,351 개이득

HEDA 2019.04.23 19:01  
[@개집넷] 하.............. 자꾸 그러시니까 저도 닮은거같자나요
남친은 ㅇ유재석닮고 저는 박나래 닮고 난리났네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.04.23 17:40  
이쁘고 잘생기고 부러워서 비추 드립니다

럭키포인트 10,753 개이득

HEDA 2019.04.23 19:01  
[@우씌] 비추라도 기분좋게 받겠스므니다 흐흐흐으흐으
호빵맨 2019.04.23 17:41  
나래누나 멋지네요!! 배경음이 있었으면 더 좋았을듯!ㅋㅋ

럭키포인트 10,714 개이득

HEDA 2019.04.23 19:02  
[@호빵맨] 우쒸 나래 누나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호빵맨 기억할거야 부들부들
무섭다 2019.04.23 19:06  
인싸가 개집하다니....

럭키포인트 7,089 개이득

HEDA 2019.04.23 19:16  
[@무섭다] 아싸입니다. 정말입니다.
맛사냥꾼 2019.04.23 19:34  
빵과 떡의 조화 이기고싶은데 생각이 안난다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,930 개이득

나성범 2019.04.23 22:28  
커플은 닥 비추지 불만없제?

럭키포인트 5,097 개이득

오수형 2019.04.23 23:26  
가모라씨 취향이네요
소개부탁드립니다.

럭키포인트 13,987 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목